Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 15:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Выбираем крем для ухода за кожей лица и тела


Несколько рекомендаций о том, на что стоит обратить внимание при покупке кремов для тела и для лица.



13.03.15 6:48
текст: Анна Репина
фото: aromarina.ru
625

Выбираем крем для ухода за кожей лица и тела
В женской косметичке чего только не найдется: тоники, муссы, спреи, крема, помады и множество иных приспособлений, чтобы выглядеть красиво. Однако порой неправильно подобранный крем может нанести гораздо больше вреда для кожи, чем пользы. При этом восстановление поврежденного кремами кожного покрова – штука не самая быстрая и приятная. Так как же выбрать правильный крем, чтобы после не пришлось жалеть?

В первую очередь, выбирая крем для рук, лица или тела стоит внимательно изучить состав косметического средства. В основу практически всех типов крема входят различные масла растительного происхождения или силикон. Кстати, именно силикон придает коже гладкость и бархатистость. Однако данный эффект временный, к тому же силикон зачастую сильно забивает поры кожи. Поэтому выбирая качественный крем для кожи, стоит отдавать предпочтение продуктам без силикона.

Кроме того, эта косметика в ряде случаев содержит полезные витамины, так необходимые для кожи, особенно в зимне-весенний период, когда дефицит полезных веществ в организме человека достигает своего максимума. Например, витамин С способствует ускоренной регенерации поврежденных участков кожи, а витамин D замедляет процессы старения и отлично тонизирует кожные покровы.

Для увлажнения кожи в бюджетных кремах используют оливковое или персиковое масло, в более дорогих кремах за увлажнение кожи отвечает гиалуроновая кислота. В кремах, предназначенных для ухода за возрастной кожей, содержатся различные аминокислоты, защищающие кожу от свободных радикалов. Для проблемной кожи лучше всего подходят крема, содержащие салициловую кислоту и аллантоин.

Для предупреждения развития аллергии необходимо выбирать крема без красителей и таких консервантов, как мочевина или парабены. А вот антимикробные агенты, содержащиеся в качественных кремах вполне безопасны, так как выделяются из продуктов растительного происхождения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

График мероприятий 1 мая 2017 в Москве График мероприятий 1 мая 2017 в Москве
Что где и когда будет проходить в Москве на 1 мая? Официальный график мероприятий.
Преимущества цементно-песчаной стяжки пола Преимущества цементно-песчаной стяжки пола
На качественную стяжку идеально ляжет любое напольное покрытие.
По словам учёных, «диетические» продукты могут вызвать ожирение По словам учёных, «диетические» продукты могут вызвать ожирение
Большая часть из этих продуктов содержит сахар и другие вредные вещества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления