RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Выбираем крем для ухода за кожей лица и тела


Несколько рекомендаций о том, на что стоит обратить внимание при покупке кремов для тела и для лица.



13.03.15 6:48
текст: Анна Репина
фото: aromarina.ru
556

Выбираем крем для ухода за кожей лица и тела
В женской косметичке чего только не найдется: тоники, муссы, спреи, крема, помады и множество иных приспособлений, чтобы выглядеть красиво. Однако порой неправильно подобранный крем может нанести гораздо больше вреда для кожи, чем пользы. При этом восстановление поврежденного кремами кожного покрова – штука не самая быстрая и приятная. Так как же выбрать правильный крем, чтобы после не пришлось жалеть?

В первую очередь, выбирая крем для рук, лица или тела стоит внимательно изучить состав косметического средства. В основу практически всех типов крема входят различные масла растительного происхождения или силикон. Кстати, именно силикон придает коже гладкость и бархатистость. Однако данный эффект временный, к тому же силикон зачастую сильно забивает поры кожи. Поэтому выбирая качественный крем для кожи, стоит отдавать предпочтение продуктам без силикона.

Кроме того, эта косметика в ряде случаев содержит полезные витамины, так необходимые для кожи, особенно в зимне-весенний период, когда дефицит полезных веществ в организме человека достигает своего максимума. Например, витамин С способствует ускоренной регенерации поврежденных участков кожи, а витамин D замедляет процессы старения и отлично тонизирует кожные покровы.

Для увлажнения кожи в бюджетных кремах используют оливковое или персиковое масло, в более дорогих кремах за увлажнение кожи отвечает гиалуроновая кислота. В кремах, предназначенных для ухода за возрастной кожей, содержатся различные аминокислоты, защищающие кожу от свободных радикалов. Для проблемной кожи лучше всего подходят крема, содержащие салициловую кислоту и аллантоин.

Для предупреждения развития аллергии необходимо выбирать крема без красителей и таких консервантов, как мочевина или парабены. А вот антимикробные агенты, содержащиеся в качественных кремах вполне безопасны, так как выделяются из продуктов растительного происхождения.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Несколько советов по выбору косметики Несколько советов по выбору косметики
На что нужно обращать внимание, что учитывать?
Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует Туристку из Новой Зеландии не пустили в Казахстан, заявив, что ее государства не существует
От девушки долго и упорно требовали предъявить австралийский паспорт.
Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы Новогодние композиции из шишек для украшения дома и и улицы
Натуральные и простые новогодние композиции из шишек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления