Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 22:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Выбираем мебель для кухни


Кухонная мебель должна соответствовать ряду условий.



25.07.15 10:04
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
621

Выбираем мебель для кухни
Обустройство дома без покупки качественной мебели не представляется возможным. Причем если с покупкой полного комплекта мебели в гостиную или спальню можно повременить, то вот без качественного кухонного гарнитура придется сложно абсолютно любой хозяйке. Кстати даже ученые отмечают, что кухонная мебель правильной комплектации и удачных цветов способствует улучшению микроклимата в семье, а еда приготовленная на правильной кухне получается гораздо вкуснее, нежели приготовление пищи происходило в стесненных и «экстремальных» условиях.

bravomebel.com

Качественные кухонные комплекты мебели, выпускаемые различными производителями, например, фабрикой мебели «Браво, бывают различной ценовой категории: от максимально бюджетных до крайне элитных. Кроме того, кухонные гарнитуры различаются по размеру, поэтому кухонная мебель надежной компании прекрасно впишется в габариты практически любой кухни. Кроме того, непременным условием для выбора кухонной мебели является ее функциональность, высокое качество и внешняя привлекательность. При отсутствии хотя бы одного из этих признаков может получится так, что выбранный вами гарнитур захочется отправить на ближайшую мусорку уже через несколько месяцев использования.

Еще одним немаловажным условием выбора кухни является воздействие внешних поверхностей гарнитура к агрессивным чистящим средам. Ведь именно на кухне производится наиболее «грязная» работа с продуктами, в ходе приготовления пищи нередко появляются резкие запахи, которые в случае использования некачественного материала при изготовлении кухонной мебели могут остаться на долгое время в помещении.

Кстати, кухонная мебель может быть как встроенной, так и модульной. Специалисты утверждают, что второй вариант более практичный. Например, в случае смены жилого помещения модульную кухню всегда можно забрать с собой. Или при выходе одного из элементов гарнитура из строя можно просто докупить недостающий предмет мебели, а не заказывать его изготовление повторно.

В настоящее время многие производители мебель предлагают ознакомиться с каталогами изготавливаемой мебели непосредственно через Интернет. Это крайне удобно для предварительного выбора. А вот окончательно решаться на столь важную покупку стоит лишь после ознакомления с продукцией конкретного производителя воочию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День города в Тюмени в 2017 году: самое интересное День города в Тюмени в 2017 году: самое интересное
График мероприятий на День города в Тюмени в 2017 году.
В центре Москвы при раскопках нашли церковь XVI века В центре Москвы при раскопках нашли церковь XVI века
Рядом находились ювелирная мастерская и оружейный цех.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления