Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Выбираем мебель для кухни


Кухонная мебель должна соответствовать ряду условий.



25.07.15 10:04
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
581

Выбираем мебель для кухни
Обустройство дома без покупки качественной мебели не представляется возможным. Причем если с покупкой полного комплекта мебели в гостиную или спальню можно повременить, то вот без качественного кухонного гарнитура придется сложно абсолютно любой хозяйке. Кстати даже ученые отмечают, что кухонная мебель правильной комплектации и удачных цветов способствует улучшению микроклимата в семье, а еда приготовленная на правильной кухне получается гораздо вкуснее, нежели приготовление пищи происходило в стесненных и «экстремальных» условиях.

bravomebel.com

Качественные кухонные комплекты мебели, выпускаемые различными производителями, например, фабрикой мебели «Браво, бывают различной ценовой категории: от максимально бюджетных до крайне элитных. Кроме того, кухонные гарнитуры различаются по размеру, поэтому кухонная мебель надежной компании прекрасно впишется в габариты практически любой кухни. Кроме того, непременным условием для выбора кухонной мебели является ее функциональность, высокое качество и внешняя привлекательность. При отсутствии хотя бы одного из этих признаков может получится так, что выбранный вами гарнитур захочется отправить на ближайшую мусорку уже через несколько месяцев использования.

Еще одним немаловажным условием выбора кухни является воздействие внешних поверхностей гарнитура к агрессивным чистящим средам. Ведь именно на кухне производится наиболее «грязная» работа с продуктами, в ходе приготовления пищи нередко появляются резкие запахи, которые в случае использования некачественного материала при изготовлении кухонной мебели могут остаться на долгое время в помещении.

Кстати, кухонная мебель может быть как встроенной, так и модульной. Специалисты утверждают, что второй вариант более практичный. Например, в случае смены жилого помещения модульную кухню всегда можно забрать с собой. Или при выходе одного из элементов гарнитура из строя можно просто докупить недостающий предмет мебели, а не заказывать его изготовление повторно.

В настоящее время многие производители мебель предлагают ознакомиться с каталогами изготавливаемой мебели непосредственно через Интернет. Это крайне удобно для предварительного выбора. А вот окончательно решаться на столь важную покупку стоит лишь после ознакомления с продукцией конкретного производителя воочию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жизнь после установки брекетов Жизнь после установки брекетов
Несколько рекомендаций для пациентов.
В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп В Боснии и Герцеговине изготовили «неузнаваемый» памятник Меланье Трамп
Женщина, которую изваял художник, почему-то оказалась похожей на совершенно другую известную даму.
Учёные: пение во время родов может помочь Учёные: пение во время родов может помочь
Болевые ощущения будут не такими болезненными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления