Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 03:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Выбираем моторную лодку для летнего отдыха


Как купить качественную лодку и при этом сэкономить.



02.03.15 13:03
текст: Анна Репина
фото: lineupmg.ru
935

Выбираем моторную лодку для летнего отдыха
Пролистывая календарь, понимаешь, теплые деньки уже не за горами. А это значит, что пора планировать летние отпуска, составлять списки необходимого к покупке инвентаря. Причем сейчас товары для летнего отдыха, как правило, возможно приобрести по ценам прошлого года без учета повышения курса доллара.

Выбирая моторную лодку необходимо в первую очередь, определиться для каких целей будет использоваться плавсредство: для охоты и рыбалки, для недолгих туристических прогулок или для длительных турпоходов большой компанией. Определившись с основной задачей, для решения которой приобретается моторка, стоит изучить такие параметры, как мощность мотора самой лодки, уровень комфорта, габариты и материал из которого она изготовлена. Стоит отметить, что компания Motor25 предлагает большой выбор качественных лодок и необходимых аксессуаров к ним, причем ознакомиться с продукцией можно не выходя из дома на официальном сайте фирмы.

Небольшие лодки, рассчитанные по своим габаритам на одного человека, довольно легкие и узкие. Недостатком можно считать сильную боязнь попадания воды внутрь лодки. Так даже незначительное количество жидкости внутри лодки способно значительно ухудшить ее управляемость. Предельная скорость такой лодки равняется сорока километрам в час, при этом существуют определенные сложности с управлением лодки в поворотах.

Если на рыбалку или охоту вы ездите достаточно часто, лучше выбрать более габаритным плавательным средствам, ведь с волнами и большим расстоянием справляться на пару гораздо легче.

В том случае, если предполагаются длительные водные маршруты вдоль берега, стоит обратить внимание на модели с изогнутым днищем и приподнятой скулой на носу лодки.

Материал, используемый при изготовлении моторной лодки, будет играть, чуть ли не решающую роль при ее выборе. Основным условием является устойчивость днища и бортов лодки к коррозии. А при наличии брызгоотбойников на лодке можно отплывать на расстояние более 3 километров от берега, что актуально на море или крупных водохранилищах.

Для любителей гребли подойдут модели со съемным специальным транцем. Кроме того, существуют модели с креплением надувного дна, которые снижают общий износ бортов моторки.

Наиболее популярными лодками являются те модели, которые выполнены из ПВХ. С такой лодкой можно быть уверенным в ее безопасности даже в момент небольшого шторма или при наличии невысоких волн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Компьютерные игры улучшают память Компьютерные игры улучшают память
Ученые выяснили, что стратегии и аркады благоприятно влияют на здоровье.
Особенности реставрации деревянных стульев Особенности реставрации деревянных стульев
Одна лишь перетяжка способна изменить старую мебель до неузнаваемости.
Как правильно подобрать акустику для дома Как правильно подобрать акустику для дома
На какие параметры нужно обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления