Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Выбираем светильник для наружного освещения


На что обращать внимание?



18.09.15 14:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
766

Выбираем светильник для наружного освещения
Наверняка все понимают, что зрительное восприятие пространства в большей степени зависит от освещения, и именно поэтому оно обязательно должно быть качественным, и светильники, как и полагается, в этом помогают. То есть, можно с полной уверенностью сказать, что для того, чтобы обеспечить качественное освещение, нужно тщательно подбирать светильники для наружного освещения, которые на сайте http://russvet.ru/products/5955/ представлены в широком ассортименте.

Итак, выбирая светильник для наружного освещения нужно обращать внимание на личные предпочтения и вкус, это не то, что главное, но важно, потому что если светильник не будет радовать «глаз», особого удовлетворения он не принесёт, даже если освещение при этом будет качественным. И, в первую очередь, выбирая светильник, нужно определиться с цветом, потому что он должен гармонировать с другими элементами фасада. Например, если входная дверь в дом белая, то и светильники можно повесить белые, дверь красная – светильники красные, это довольно неплохо и оригинально будет смотреться.

Будет просто идеально, если выбранный вами светильник наружного освещения будет оснащён люминесцентной лампой, которые значительно помогают экономить, что для многих очень важно, особенно сейчас, когда в стране не очень простая экономическая ситуация. А чтобы ещё больше сэкономить, можно выбрать светильники, которые оснащены специальными датчиками движения, то есть, чтобы лампы работали только тогда, когда в этом есть необходимость и кто-то находится рядом. К слову, эти светильники экономные, но вот их стоимость довольно высокая.

При всём этом стоит понимать, что самый главный и подлый враг наружных осветительных приборов – коррозия, от которой очень сложно «скрыться». И именно поэтому при выборе светильника важно и определить степень защиты лампы от воздействия окружающей среды. Для этого нужно обязательно обратить внимание на международный норматив IP, то есть всего на две цифры в паспорте к устройству, и чем выше будет эта цифра, тем лучше, но лучше выбирать светильник с классом защиты – IP-44 или IP-23. Наружные светильники должны иметь хорошую влагозащиту.

Подходить к выбору светильника для наружного освещения нужно с умом!


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уильям Шетнер интересуется майнингом Уильям Шетнер интересуется майнингом
Актёр присоединился к проекту.
В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей В Германии на детской площадке обнаружили пьяных ежей
Они выпили остатки алкоголя из брошенной бутылки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления