RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 15:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Выбираем светильник для наружного освещения


На что обращать внимание?



18.09.15 14:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
556

Выбираем светильник для наружного освещения
Наверняка все понимают, что зрительное восприятие пространства в большей степени зависит от освещения, и именно поэтому оно обязательно должно быть качественным, и светильники, как и полагается, в этом помогают. То есть, можно с полной уверенностью сказать, что для того, чтобы обеспечить качественное освещение, нужно тщательно подбирать светильники для наружного освещения, которые на сайте http://russvet.ru/products/5955/ представлены в широком ассортименте.

Итак, выбирая светильник для наружного освещения нужно обращать внимание на личные предпочтения и вкус, это не то, что главное, но важно, потому что если светильник не будет радовать «глаз», особого удовлетворения он не принесёт, даже если освещение при этом будет качественным. И, в первую очередь, выбирая светильник, нужно определиться с цветом, потому что он должен гармонировать с другими элементами фасада. Например, если входная дверь в дом белая, то и светильники можно повесить белые, дверь красная – светильники красные, это довольно неплохо и оригинально будет смотреться.

Будет просто идеально, если выбранный вами светильник наружного освещения будет оснащён люминесцентной лампой, которые значительно помогают экономить, что для многих очень важно, особенно сейчас, когда в стране не очень простая экономическая ситуация. А чтобы ещё больше сэкономить, можно выбрать светильники, которые оснащены специальными датчиками движения, то есть, чтобы лампы работали только тогда, когда в этом есть необходимость и кто-то находится рядом. К слову, эти светильники экономные, но вот их стоимость довольно высокая.

При всём этом стоит понимать, что самый главный и подлый враг наружных осветительных приборов – коррозия, от которой очень сложно «скрыться». И именно поэтому при выборе светильника важно и определить степень защиты лампы от воздействия окружающей среды. Для этого нужно обязательно обратить внимание на международный норматив IP, то есть всего на две цифры в паспорте к устройству, и чем выше будет эта цифра, тем лучше, но лучше выбирать светильник с классом защиты – IP-44 или IP-23. Наружные светильники должны иметь хорошую влагозащиту.

Подходить к выбору светильника для наружного освещения нужно с умом!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови Авария на Фукусиме привела к появлению новых групп крови
Учёные уверены, что новых групп будет ещё больше.
Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов Консьержка элитного жилого комплекса в Новой Москве полгода носила брендовые вещи жильцов
Девушка пользовалась ключом от квартиры, где хранились дорогие одежда и аксессуары.
У Александра Балуева сегодня день рождения У Александра Балуева сегодня день рождения
Актеру исполнилось 58 лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления