Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 12:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Куда пойти в Нижнем Новгороде в выходные, когда доллар перевалил за 70?


Конечно, в цирк!



30.01.15 14:20
текст: Светлана Сиухина
фото: INNOV.RU, ntt.com.ru, mademoisellebonplan.fr, film.ru, kudago.com, tretyakovgallery.ru, eloize.ru
1464

Куда пойти в Нижнем Новгороде в выходные, когда доллар перевалил за 70?
Но, и кроме цирка, в Нижнем Новгороде всегда можно найти развлечение на свой вкус. INNOV.RU выбрал для вас изюминки.


Ирландские танцы в «Ин Арди!»


Наиболее зрелищные и эффектные, их чаще всего представляют, когда речь заходит об ирландских танцах. Их можно увидеть в самых известных ирландских шоу, таких, как «Riverdance» или «Lord of the dance».

Школа ирландских танцев «Ин Арди!» проводит набор на все направления: сольные ирландские танцы в мягкой и жесткой обуви, групповые ирландские танцы кейли, сеты или ирландские кадрили, шан-нос, бретонские танцы.
 
Классные преподаватели, пачками привозящие медали и кубки с российских и международных соревнований, свой уютный зал в центре города, по-хорошему безбашенные ученики, дружеская атмосфера, полет фантазии и куча позитива. Школа ждет всех неугомонных, любящих драйв и желающих жить на полную катушку.

31 января, 13:30

Школа ирландских танцев «Ин Арди!»,
Ул. Малая Ямская, 78а


Выставка Нателлы Тоидзе 


Нателла Георгиевна Тоидзе обладает узнаваемым авторским почерком и высокой живописной культурой, заложенной в семье, на протяжении нескольких поколений связанной с искусством. К этой художественной династии принадлежали дед художницы, Мосэ Тоидзе – живописец, ученик И.Е.Репина, один из учредителей Академии художеств СССР, отец, Георгий Тоидзе, известный скульптор и график, и дядя, плакатист Ираклий Тоидзе. В числе первых женщин – профессиональных живописцев России была и бабушка художницы, Александра Сутина, окончившая класс православного иконописания Императорской академии художеств в Петербурге.

В последние несколько лет ее крупные, ретроспективные выставки с успехом прошли в Петербурге, Вологде, Саранске. И теперь работы художницы можно будет увидеть в Нижнем Новгороде.

С 31 января

Нижегородский государственный художественный музей,
Кремль, корпус 3


Цирковое шоу Cirque Eloize 


Шоу iD – восьмая по счету оригинальная постановка Cirque Eloize и первое шоу, в котором компания использовала мультимедийные технологии. 

Бунтарское и лишенное каких бы то ни было рамок, шоу iD свежо комбинирует цирковое мастерство и уличную культуру с акцентом на городские танцы – брейк-данс, хип-хоп и др. Действие шоу разворачивается в самом сердце города; в месте, куда убегают от повседневности; в месте, где у каждого есть шанс заявить о себе, раскрыть свою индивидуальность.

«Вечный сюжет» – история любви юноши и девушки, которым, только на первый взгляд, не суждено быть вместе – талантливо перенесен в современность. Именно здесь, в этом самом месте, где хочется жить, творить и дышать полной грудью, встретятся он – сорвиголова, обожающий танцевать брейк-данс, выделывать невероятные пируэты на роликах, без страха бегать по крышам зданий, и она – хрупкая, немного не от мира сего, изящная девушка, очаровывающая своей грацией. Музыка к шоу написана двумя музыкальными «хамелеонами», двумя творцами с абсолютно разными судьбами – Жаном-Фи Гонкальвом (также известным как «Чудовище») и Алексом МакМэхоном. Каждый трек вызывает шквал самых сумасшедших и самых искренних чувств.


30 января - 19:00,
31 января - 14:00 и 19:00, 
1 февраля - 13:00 и 18:00.

Нижегородский Дворец спорта «Нагорный»,
пр-т Гагарина, 29


Мюзикл «Моя прекрасная леди»


Два талантливых молодых автора — композитор Фредерик Лоу и либреттист Алан Джей Лернер никогда бы не сочинили свой самый знаменитый мюзикл — «Моя прекрасная леди», если бы не другая звездная пара — Роджерс и Хаммерстайн. Создатели «Оклахомы» отказались сотрудничать с кинопродюсером Габриэлем Паскалем, который носился с идеей сделать из знаменитой пьесы Бернарда Шоу «Пигмалион» музыкальный спектакль и долгое время безуспешно пытался найти авторов.
Бессмертную историю о любви творца к своему творению можно увидеть и услышать в Театре оперы и балета.

1 февраля, 18:00

Театр Оперы и балета, 
ул. Белинского 59/2


Кино «Три сердца»


Типичная французская история с прекрасным актёрским составом!

Парижский налоговый инспектор Марк приезжает по делам в маленький городок во французской провинции и знакомится с женщиной по имени Сильви, которая как раз собирается уйти от своего парня. Разговорившись и ощутив взаимную симпатию, Марк и Сильви проводят вместе ночь и, не обменявшись телефонами, уговариваются через несколько дней встретиться в Париже. Сильви на свидание приезжает, а вот Марк вовремя не приходит, потому что едва не умирает от инфаркта. 

Разочарованная женщина возвращается к своему бойфренду и уезжает с ним в Америку. Вскоре после этого Софи, сестра Сильви, заходит по делам в налоговую, знакомится с Марком, и они начинают встречаться. Но когда дело доходит до свадьбы и Сильви приезжает на торжество, между ней и Марком вновь вспыхивает былое чувство.

В ролях: Бенуа Пульворд, Шарлотта Генсбур, Кьяра Мастроянни, Катрин Денёв


30 января и 1 февраля в 19:00

Киноцентр «Рекорд»,
Ул. Пискунова, 11



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны необычные способы похудения Стали известны необычные способы похудения
И речь идёт не о соблюдении диет.

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления