Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Вышел первый номер Playboy с одетыми женщинами


Впрочем, одеты они в стиле минимализм.



04.02.16 20:04
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
736

Вышел первый номер Playboy с одетыми женщинами
Вышел первый номер легендарного журнала Playboy, в котором вместо обнаженных красоток можно увидеть лишь умеренно одетых. Еще в октябре прошлого года представители издания заявили, что классическая эротика сейчас не слишком хорошо продается. Первый «одетый» номер получился куда более нежным и скромным, однако мужчинам все равно будет, на что смотреть – лишними предметами гардероба барышни не «испорчены».

На развороте журнала можно увидеть фото Дри Хэмингуэй (правнучки известного писателя) в неглиже. На обложке – юная брюнетка в нижнем белье, повторяющая образ Мэрилин Монро Playboy 1953 года.

Напомним, основатель Playboy Хью Хефнер планирует продать свое поместье в Голливуде, где проводились громкие вечеринки с участием моделей журнала, за 200 миллионов долларов и с условием, что он, Хью, сможет оставаться в нем до конца жизни. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Издательство "Просвещение" стало организатором и лидером проекта "Школа цифрового формата" Издательство "Просвещение" стало организатором и лидером проекта "Школа цифрового формата"
Согласно плану издательства "Просвещение", школы цифрового формата станут своеобразным "мостом" между системами обязательного и дополнительного образований.
Интересные факты о пластиковых окнах Интересные факты о пластиковых окнах
Таких фактов достаточно много.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления