Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Высокие температуры бани и сауны благотворно влияют на продолжительность жизни


Посещение сауны имеет прямую связь с сердечно-сосудистой системой человека.



24.02.15 23:53
текст: Елена Некрасова
фото: sledui.com
1368

Высокие температуры бани и сауны благотворно влияют на продолжительность жизни
Регулярное посещение сауны помогает существенно снизить склонность к развитию заболеваний сердца. Для наилучшего эффекта предпочтительно ходить в сауну не менее 4 раз в неделю. Сделали свой вывод финские специалисты. 

В исследовании принимали участие 2315 мужчин возрастного диапазона от 42 до 60 лет. На протяжении более 20 лет специалисты контролировали самочувствие добровольцев, и сделали вывод, что частота походов в сауну имеет прямую связь с риском умереть от заболевания сердца. Постоянное посещение сауны, от 4 раз в неделю, снижает вероятность заболеть сердечными заболеваниями в 2 раза.

Также, время нахождения в сауне оказывало разное влияние на организмы людей. Самую оптимальную пользу приносят 19 минут. 

Стоит заметить, подобные эксперименты около трех лет назад проводил японский ученый Такаши Охори. Только он проводил исследования в бане, с группой людей, страдающих сердечной недостаточностью. Они ходили в баню не менее 5 раз в неделю и парились в парной не меньше 15 минут. 

В результате он пришёл к выводу, что баня стимулирует сердечную активность и работу головного мозга, а ещё улучшает кровообращение и общее состояние организма. Высокие температуры бани вызывают учащение сердечного ритма, это сравнимо с выполнением физических нагрузок. Чтобы узнать цены на сауны Нижнего Новгорода перейдите по ссылке.

Перед посещением сауны или бани необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом, если не имеется никаких противопоказаний, то можно смело использовать баню и сауну, как профилактическое и лечебное средство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Сосо Павлиашвили сегодня день рождения У Сосо Павлиашвили сегодня день рождения
Ему исполняется 53 года.
Выбираем свадебные платья оптом для создания лучшей женской одежд Выбираем свадебные платья оптом для создания лучшей женской одежд
Свадебные ткани оптом доступны для каждого покупателя.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления