Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Южноафриканец с пересаженным пенисом скоро станет отцом


Трансплантат работает.



13.06.15 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
3147

Южноафриканец с пересаженным пенисом скоро станет отцом
Мужчина, которому впервые в мировой истории пересадили пенис, скоро станет отцом. Об этом сегодня сообщил хирург Андре Ван дер Мерве, который проводил операцию по пересадке органа.

Жена пациента рассказала, что она уже находится на пятом месяце беременности, что говорит о том, что пересаженный орган успешно работает и выполняет свою функцию.

К слову, 21-летний южноафриканец лишился пениса из-за неудачно проведённого обрезания. Операция по трансплантации состоялась в декабре прошлого года и длилась девять часов.

В свою очередь хирург, проводивший операцию, сказал, что его очень обрадовал тот факт, что девушка пациента беременна, так как по задумке, операция проводилась для того, чтобы парень мог мочиться стоя и заниматься сексом, об отцовстве речи не было. Именно поэтому, по словам врача, то огромное достижение.

Помимо этого, Андре Ван дер Мерве сказал, что они тщательно проанализируют итоги этой хирургической операции и возможно будут повторять её в будущем.

Стоит отметить, что в Южной Африке регулярно проходят серии неудачных обрезаний, ежемесячно в больницу попадает от пятидесяти до ста мальчиков. И главная причина неудачности операций по обрезанию кроется в том, что «хирурги» обрезают до пятидесяти мальчиков одним и тем же ножом без стерилизации и какой либо обработки.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп» Heinz порадует поклонников кетчупа и майонеза новым соусом «Майочуп»
Первыми необычный продукт попробуют жители США.
Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона Ученые: даже легкое сотрясение мозга на 50% повышает риск развития болезни Паркинсона
Травмы провоцируют опасные процессы.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления