Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 апреля 2017 г. 18:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

raskidka-nn

(24.04.2017 03:15:53) Уважаемые форумчане Если вы хотите повысить ваши продажи, узнаваемость бренда, и лояльность к компании,…читать Тема: Распространяем листовки, Расклеиваем объявления, Предоставляем промоутеров 

Елена Ткаченко

(24.04.2017 00:03:07) В Госдуме представили законопроект о захоронении тела ЛенинаДокумент содержит правовой механизм перезахоронения…читать Тема: В Госдуме представили законопроект о захоронении тела Ленина 
Загрузка
 

Загар с узорами сейчас на пике популярности


Солнечные росписи тела – настоящее искусство.



28.06.15 13:49
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
4184

Загар с узорами сейчас на пике популярности
Загар с узорами сейчас на пике популярности. Так, в мире все большее распространение получает оригинальный загар, с помощью которого можно создать уникальные узоры на собственном теле. Тело, солнце, крем для загара и специальный трафарет – больше ничего не нужно для того, чтобы стать модным.

Стоит отметить, что многие известные лица считают загар «под трафарет» настоящим искусством. Так, известный голливудский актёр вин Дизель в своём аккаунте в соцсети Твитер написал, что «арт загар – это реальная вещь, и это славно».

Но, не смотря на то, что такой оригинальный и потрясающий бодиарт является модным, увлекаться им не стоит, он также является очень опасным, если не соблюдать банальные правила. Загорать, даже если под трафарет, нужно осторожно, иначе можно заболеть раком кожи.

К слову, недавно британские учёные доказали, что у людей, которые летом получают солнечные ожоги, значительно увеличиваются шансы заболеть раком кожи, а это очень серьёзно.

Также стоит сказать, что в 2014 году в Британии погибло более двух тысяч людей от рака кожи и, по словам учёных, количество смертей ежегодно растёт, причём стремительными темпами. В России рак кожи составляет 13,5 % в общей структуре заболеваемости недоброкачественными новообразованиями, занимая по уровню заболеваемости третье место среди мужского населения и второе – среди женского.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какая программа празднования 1-го мая будет в Омске в 2017 году Какая программа празднования 1-го мая будет в Омске в 2017 году
На 1 мая будет интересно!
Как выбрать детский сад для малыша Как выбрать детский сад для малыша
Несколько советов родителям.
Какая программа празднования 1-го мая будет в Ростове-на-Дону в 2017 году? Какая программа празднования 1-го мая будет в Ростове-на-Дону в 2017 году?
Как будут отмечать 1 мая в Ростове-на-Дону?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления