Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 июля 2017 г. 11:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

finansabn

(26.07.2017 11:46:39) Дорого покупаем акции Российских компаний Покупаем эти и многие-многие другие акции ОАО АНПП «ТЕМП-АВИА» …читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Загар с узорами сейчас на пике популярности


Солнечные росписи тела – настоящее искусство.



28.06.15 13:49
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот
4272

Загар с узорами сейчас на пике популярности
Загар с узорами сейчас на пике популярности. Так, в мире все большее распространение получает оригинальный загар, с помощью которого можно создать уникальные узоры на собственном теле. Тело, солнце, крем для загара и специальный трафарет – больше ничего не нужно для того, чтобы стать модным.

Стоит отметить, что многие известные лица считают загар «под трафарет» настоящим искусством. Так, известный голливудский актёр вин Дизель в своём аккаунте в соцсети Твитер написал, что «арт загар – это реальная вещь, и это славно».

Но, не смотря на то, что такой оригинальный и потрясающий бодиарт является модным, увлекаться им не стоит, он также является очень опасным, если не соблюдать банальные правила. Загорать, даже если под трафарет, нужно осторожно, иначе можно заболеть раком кожи.

К слову, недавно британские учёные доказали, что у людей, которые летом получают солнечные ожоги, значительно увеличиваются шансы заболеть раком кожи, а это очень серьёзно.

Также стоит сказать, что в 2014 году в Британии погибло более двух тысяч людей от рака кожи и, по словам учёных, количество смертей ежегодно растёт, причём стремительными темпами. В России рак кожи составляет 13,5 % в общей структуре заболеваемости недоброкачественными новообразованиями, занимая по уровню заболеваемости третье место среди мужского населения и второе – среди женского.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В США белка оставила без света более 45 000 человек В США белка оставила без света более 45 000 человек
О состоянии грызуна ничего неизвестно.
Сотрудник McDonald's рассказал, в каких условиях готовят еду Сотрудник McDonald's рассказал, в каких условиях готовят еду
Речь идёт о полной антисанитарии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления