Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 08:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Зарубежная недвижимость: выбор страны


Несколько рекомендаций тем, кто выбирает страну для покупки зарубежной недвижимости.



10.09.14 7:27
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
809

Зарубежная недвижимость: выбор страны
Недвижимость в России с каждым годом стремительно дорожает, в связи с чем многие жители нашей страны все чаще обращают свое внимание на зарубежный рынок жилья. На сегодняшний день недвижимость за рубежом купить является не сложной задачей, однако стоит обратить внимание на некоторые существенные моменты при выборе страны чтобы не пришлось жалеть о сделанном выборе.

Во-первых, необходимо определиться с целью приобретения зарубежной недвижимости. Приобретение недвижимости в стране в стране со стабильной экономической и политической ситуацией может быть одним из способов обезопасить свое будущее, чтобы в случае каких-либо волнений на родине была возможность уйти в более безопасное место. Кроме того, покупка недвижимости за рубежом может быть достаточно прибыльным инвестированием денег, в этом случае недвижимость или сдается в аренду, или впоследствии продается по более высокой цене. Также, приобретение домика на берегу моря может рассматриваться как вариант семейного летнего отдыха.

Далее необходимо совершить поездку в страну, где предполагается покупка жилья. Пожив некоторое время среди местного населения, познакомившись поближе с культурой и нравами выбранной страны можно избежать многих разочарований после совершения сделки купли-продажи жилья.

Кроме того, при выборе оптимального варианта стоит учесть ряд факторов, которые будут существенными для проживания в той или иной стране. Так, стоит серьезно оценить экономическую и политическую ситуацию в стране в течение последнего времени, а также составить прогноз дальнейшего развития страны, ведь покупка недвижимости – серьезная покупка, требующая вложение немалых денежных средств.

Кроме того, стоит изучить законодательство той страны, где планируется приобретение дома или квартиры, ведь некоторые страны стремятся ограничить возможность приобретения жилья иностранными гражданами. Например, в Чехии физические лица, граждане других государств, приобретать недвижимость в стране не могут, однако в том случае если иностранец является учредителем юридического лица, данные ограничения на него не распространяются. Также стоит изучить налоговое законодательство, чтобы снизить финансовые риски при совершении сделки по покупке жилья, а также снизить свои дальнейшие расходы, связанные с владением недвижимостью.

В случае если приобретение жилплощади рассматривается, как способ инвестирования денежных средств необходимо внимательно изучить общие ценовые тенденции на приобретение жилья в данной стране.

Немаловажным фактором выбора конкретной страны для покупки недвижимости является визовой контроль, ведь получение визы в ряд государств сопряжено с большим количеством трудностей. В ряде стран, например Турции, Китае, Кипре, Португалии, владение недвижимостью может стать хорошим подспорьем для получения вида на жительство, а там и до получения гражданства, в случае необходимости – рукой подать!

Таким образом, для того чтобы мечты воплотились в жизнь при покупке недвижимости за рубежом необходимо внимательно подойти к выбору той страны, где хотелось бы иметь собственный дом или квартиру


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения У советского космонавта Алексея Архиповича Леонова сегодня день рождения
Ему исполняется 83 года.
Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты Какую сантехнику лучше выбрать для ванной комнаты
При выборе важно обращать внимание на проверенных производителей, которые предлагают отличное качество, доступные цены, большой выбор и огромное количество решений.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления