Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго


За это Мадуро подарил ей квартиру.



25.04.15 12:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
968

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго
54-летняя жительница Венесуэлы по имени Марлени Оливо, запустившая плодом манго в президента Николаса Мадуро, получила за это квартиру в рамках программы развития массового жилья. Да, президент Венесуэлы именно таким образом отреагировал на действие женщины.

Известно, что инцидент произошёл 22 апреля, в штате Ансоатеги. Женщина бросила плод манго в президента Николаса Мадуро, когда тот управлял автобусом в ходе церемонии открытия новой транспортной сети. Стоит отметить, что окно автобуса было приоткрыто, и поэтому плод манго угодил Мадуро прямо в голову, чуть выше левого уха. после чего, в этот же день, президент Венесуэлы рассказал о произошедшем в эфире государственного телевидения, и продемонстрировал плод того самого манго, на котором было написано: «Если сможешь, позвони мне». Оказалось, женщина не просто бросила фрукт в президента, но и написала на нём такое послание.

По словам Мадуро, его помощница связалась с Марлени Оливо, и как оказалось, у женщины были серьёзные проблемы с домом, которые сразу же были решены главой страны в рамках действующей программы «Великая миссия – жилище».

В свою очередь, Оливо позже заявила, что у неё не было злого умысла.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть Израильские учёные создали «беруши» для носа, помогающие похудеть
Если человек не будет ощущать запаха, он не будет хотеть есть.
Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права Создатель «Софии» считает, что к 2045 году роботы получат гражданские права
Они смогут владеть землей, заключать браки и участвовать в выборах.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления