Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:44
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго


За это Мадуро подарил ей квартиру.



25.04.15 12:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
711

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго
54-летняя жительница Венесуэлы по имени Марлени Оливо, запустившая плодом манго в президента Николаса Мадуро, получила за это квартиру в рамках программы развития массового жилья. Да, президент Венесуэлы именно таким образом отреагировал на действие женщины.

Известно, что инцидент произошёл 22 апреля, в штате Ансоатеги. Женщина бросила плод манго в президента Николаса Мадуро, когда тот управлял автобусом в ходе церемонии открытия новой транспортной сети. Стоит отметить, что окно автобуса было приоткрыто, и поэтому плод манго угодил Мадуро прямо в голову, чуть выше левого уха. после чего, в этот же день, президент Венесуэлы рассказал о произошедшем в эфире государственного телевидения, и продемонстрировал плод того самого манго, на котором было написано: «Если сможешь, позвони мне». Оказалось, женщина не просто бросила фрукт в президента, но и написала на нём такое послание.

По словам Мадуро, его помощница связалась с Марлени Оливо, и как оказалось, у женщины были серьёзные проблемы с домом, которые сразу же были решены главой страны в рамках действующей программы «Великая миссия – жилище».

В свою очередь, Оливо позже заявила, что у неё не было злого умысла.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Психологи узнали, что является самым трудным испытанием для женщин Психологи узнали, что является самым трудным испытанием для женщин
Дамам очень сложно справиться с плохим настроением, возникающим без видимых причин.
У Ольги Будиной сегодня день рождения У Ольги Будиной сегодня день рождения
Актрисе исполняется 42 года.
Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев Улучшить качество сна и секса поможет правильный выбор обоев
Цвет стен в спальне на многое влияет, заявили ученые.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления