Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 20:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(24.05.2017 18:19:41) В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданствоЧисло желающих получить…читать Тема: В Нижегородской области более 6 000 мигрантов получили российское гражданство 

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго


За это Мадуро подарил ей квартиру.



25.04.15 12:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
782

Женщина кинула в президента Венесуэлы плодом манго
54-летняя жительница Венесуэлы по имени Марлени Оливо, запустившая плодом манго в президента Николаса Мадуро, получила за это квартиру в рамках программы развития массового жилья. Да, президент Венесуэлы именно таким образом отреагировал на действие женщины.

Известно, что инцидент произошёл 22 апреля, в штате Ансоатеги. Женщина бросила плод манго в президента Николаса Мадуро, когда тот управлял автобусом в ходе церемонии открытия новой транспортной сети. Стоит отметить, что окно автобуса было приоткрыто, и поэтому плод манго угодил Мадуро прямо в голову, чуть выше левого уха. после чего, в этот же день, президент Венесуэлы рассказал о произошедшем в эфире государственного телевидения, и продемонстрировал плод того самого манго, на котором было написано: «Если сможешь, позвони мне». Оказалось, женщина не просто бросила фрукт в президента, но и написала на нём такое послание.

По словам Мадуро, его помощница связалась с Марлени Оливо, и как оказалось, у женщины были серьёзные проблемы с домом, которые сразу же были решены главой страны в рамках действующей программы «Великая миссия – жилище».

В свою очередь, Оливо позже заявила, что у неё не было злого умысла.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как красиво подать фрукты Как красиво подать фрукты
Красивое оформление фруктов – один из способов разнообразить украшение вашего стола. В этой статье мы расскажем, как подать фрукты. Гости точно оценят ваш креативный подход в нарезке и картинке из фруктов.
Учёные нашли новые полезные свойства шоколада Учёные нашли новые полезные свойства шоколада
Шоколад нужно ежедневно употреблять.
По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения По словам учёных, диеты являются неэффективным методом похудения
Во время диеты запускаются механизмы, которые препятствуют переработке калорий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления