Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 17:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Женская наркомания, в большинстве случаев начинается с обезболивающих препаратов


Чем чаще женщина болеет, тем выше риск развития наркомании.



13.11.15 12:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
475

Женская наркомания, в большинстве случаев начинается с обезболивающих препаратов
Американские учёные, провели несколько крупных исследований и пришли к выводу, что обезболивающие препараты, которые назначаются женщине врачом, могут вызвать наркотическую зависимость. Учёным удалось выяснить, что такое бывает очень часто и уже совершенно нечему удивляться.

Стоит отметить, что всего в исследовании приняли участие более пятисот добровольцев– женщин, которые на протяжении всего исследования принимали назначенные им лекарственные препараты. И, как оказалось, уже через несколько недель у многих женщин началась появляться своеобразная зависимость, они уже не могли обходиться без препаратов, хотя они уже были полностью здоровы и никакой необходимости в лечении не было.

Примечательно и то, что учёные не просто так решили провести это исследование, им нужны были доказательства, потому что по статистике, с 90-х годов число пациентов с наркотической зависимостью от обезболивающих увеличилось на треть, и большая часть наркоманов – именно женщины.

Помимо этого, в ходе исследования учёные установили, что регулярный прием обезболивающих средств может вызвать серьёзную депрессию и это тоже довольно серьёзно, на лечение уйдёт довольно много времени, потому что медикаментозные депрессии считаются самыми серьёзными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У Павла Дацюка сегодня день рождения У Павла Дацюка сегодня день рождения
Знаменитому хоккеисту исполняется 39 лет.
Зачем нужна мини видеокамера? Зачем нужна мини видеокамера?
Такие камеры могут применяться в разных сферах.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления