Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Женская наркомания, в большинстве случаев начинается с обезболивающих препаратов


Чем чаще женщина болеет, тем выше риск развития наркомании.



13.11.15 12:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
421

Женская наркомания, в большинстве случаев начинается с обезболивающих препаратов
Американские учёные, провели несколько крупных исследований и пришли к выводу, что обезболивающие препараты, которые назначаются женщине врачом, могут вызвать наркотическую зависимость. Учёным удалось выяснить, что такое бывает очень часто и уже совершенно нечему удивляться.

Стоит отметить, что всего в исследовании приняли участие более пятисот добровольцев– женщин, которые на протяжении всего исследования принимали назначенные им лекарственные препараты. И, как оказалось, уже через несколько недель у многих женщин началась появляться своеобразная зависимость, они уже не могли обходиться без препаратов, хотя они уже были полностью здоровы и никакой необходимости в лечении не было.

Примечательно и то, что учёные не просто так решили провести это исследование, им нужны были доказательства, потому что по статистике, с 90-х годов число пациентов с наркотической зависимостью от обезболивающих увеличилось на треть, и большая часть наркоманов – именно женщины.

Помимо этого, в ходе исследования учёные установили, что регулярный прием обезболивающих средств может вызвать серьёзную депрессию и это тоже довольно серьёзно, на лечение уйдёт довольно много времени, потому что медикаментозные депрессии считаются самыми серьёзными.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 Планируем отдых: выбираем курорт, учитывая погодные условия Планируем отдых: выбираем курорт, учитывая погодные условия
Подбор места и времени поездки с учётом климата очень ответственная задача.

Как выбрать комод для каждой из комнат? Как выбрать комод для каждой из комнат?
На что обращать внимание, какие факторы учитывать.
Как подключить смеситель для раковины Как подключить смеситель для раковины
Большой выбор смесителей в интернете-магазине "Сантехника-ОК". Моменты, которые помогут выбрать изделие. Этапы установки смесителя на раковину

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления