Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 04:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 

kostyaZ

(27.04.2017 01:18:55) Я играю в автоматы на деньги в вулкан клубе здесь http://vulkan-na-dengi.net онлайн,очень большой выбор…читать Тема: Онлайн игры 

kostyaZ

(27.04.2017 01:11:30) нужна хорошая сила воли, и тогда бросишь курить, просто нужно очень захотеть! читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка
 

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить


Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы.



31.05.14 11:51
текст: Олег Аксенов
фото: novate.ru/
2920

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить

Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы. Это поистине уникальное открытие никому не известного фермера из провинции Хуань. После проведения многочисленных опытов, он смог создать чемодан с мотором, который наделен функциями мотоцикла и чемодана одновременно.

Изобретение Не Ляна представлена в виде чемодана с двумя маленькими колесиками спереди и сзади. Он чем-то напоминает скутер. «Мотто-чемодан» может перевозить не более двух пассажиров на расстояние не более 60 километров. Стоит отметить, что скорость автомобиля составляет примерно 20 километров в час. Транспортное средство подзаряжается при помощи аккумуляторной литиевой батареи.

Нужно учитывать, что водительские права на него не нужны, по сравнению с квадроциклами, мотоциклами и другими транспортными средствами.

Что касается вместимости инновационного чемодана-скутера, то он ничем не отличается от обычного чемодана. Без вещей он весит всего-навсего семь килограмм. Стоит отметить, что чемодан может вместить самые необходимые для туриста или обычного человека вещи.

На разработку необычного чемодана-транспортного средства у Не Ляна ушло около десяти лет. Лян назвал свою необычную модель транспортного средства «Городской кэб», что звучит на английском, как City Cab.

Стало известно, что новое изобретение полностью запатентовано в виде многофункционального устройства для передвижения по городу. Возможно, что в самое ближайшее время необычный чемодан можно будет увидеть на любой дороге Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В негативных воспоминаниях виноваты гены В негативных воспоминаниях виноваты гены
Склонность к переживаниям ученые считают наследственной.
В Японии продают золотой шлем Дарта Вейдера В Японии продают золотой шлем Дарта Вейдера
Предмет оценили в 1,4 миллиона долларов.
Чешские люстры успешно конкурируют с иранскими, итальянскими и испанскими Чешские люстры успешно конкурируют с иранскими, итальянскими и испанскими
Производство люстр и светильников в Чехии имеет давнюю историю.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления