RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 10:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить


Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы.



31.05.14 11:51
текст: Олег Аксенов
фото: novate.ru/
2606

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить

Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы. Это поистине уникальное открытие никому не известного фермера из провинции Хуань. После проведения многочисленных опытов, он смог создать чемодан с мотором, который наделен функциями мотоцикла и чемодана одновременно.

Изобретение Не Ляна представлена в виде чемодана с двумя маленькими колесиками спереди и сзади. Он чем-то напоминает скутер. «Мотто-чемодан» может перевозить не более двух пассажиров на расстояние не более 60 километров. Стоит отметить, что скорость автомобиля составляет примерно 20 километров в час. Транспортное средство подзаряжается при помощи аккумуляторной литиевой батареи.

Нужно учитывать, что водительские права на него не нужны, по сравнению с квадроциклами, мотоциклами и другими транспортными средствами. Более подробно можно узнать на сайте kvadroservis.

Что касается вместимости инновационного чемодана-скутера, то он ничем не отличается от обычного чемодана. Без вещей он весит всего-навсего семь килограмм. Стоит отметить, что чемодан может вместить самые необходимые для туриста или обычного человека вещи.

На разработку необычного чемодана-транспортного средства у Не Ляна ушло около десяти лет. Лян назвал свою необычную модель транспортного средства «Городской кэб», что звучит на английском, как City Cab.

Стало известно, что новое изобретение полностью запатентовано в виде многофункционального устройства для передвижения по городу. Возможно, что в самое ближайшее время необычный чемодан можно будет увидеть на любой дороге Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс Учёные рассказали, почему люди так сильно любят секс
Стали известны и другие факты любовных утех.
Как выбрать тушь для ресниц Как выбрать тушь для ресниц
Что необходимо учитывать.
Особенности выбора ортопедических матрасов Особенности выбора ортопедических матрасов
Как создать условия для комфортного сна?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления