Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 07:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить


Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы.



31.05.14 11:51
текст: Олег Аксенов
фото: novate.ru/
2734

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить

Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы. Это поистине уникальное открытие никому не известного фермера из провинции Хуань. После проведения многочисленных опытов, он смог создать чемодан с мотором, который наделен функциями мотоцикла и чемодана одновременно.

Изобретение Не Ляна представлена в виде чемодана с двумя маленькими колесиками спереди и сзади. Он чем-то напоминает скутер. «Мотто-чемодан» может перевозить не более двух пассажиров на расстояние не более 60 километров. Стоит отметить, что скорость автомобиля составляет примерно 20 километров в час. Транспортное средство подзаряжается при помощи аккумуляторной литиевой батареи.

Нужно учитывать, что водительские права на него не нужны, по сравнению с квадроциклами, мотоциклами и другими транспортными средствами.

Что касается вместимости инновационного чемодана-скутера, то он ничем не отличается от обычного чемодана. Без вещей он весит всего-навсего семь килограмм. Стоит отметить, что чемодан может вместить самые необходимые для туриста или обычного человека вещи.

На разработку необычного чемодана-транспортного средства у Не Ляна ушло около десяти лет. Лян назвал свою необычную модель транспортного средства «Городской кэб», что звучит на английском, как City Cab.

Стало известно, что новое изобретение полностью запатентовано в виде многофункционального устройства для передвижения по городу. Возможно, что в самое ближайшее время необычный чемодан можно будет увидеть на любой дороге Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ПМС можно контролировать ПМС можно контролировать
Китайские ученые провели ряд исследований по этой проблеме.
Глаза наиболее точно передают наши эмоции Глаза наиболее точно передают наши эмоции
Ученые смогли это доказать.
NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса NYP: Роберт Де Ниро вынужден сниматься в плохих фильмах из-за убыточного бизнеса
Его жена несколько лет назад открыла сеть кофеен.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления