Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 10:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(23.06.2017 09:33:28) Каштанка, фильм по романа А.П. Чехова... читать Тема: Какие фильмы о животных вам запали в душу? 

Манекенщица

(23.06.2017 09:27:22) Раньше играла в лото, домино, шашки, карты. Все это стало забываться... читать Тема: Игра в настольные игры 

Манекенщица

(23.06.2017 09:22:27) Здесь я бы выделила филмы "Два Федора", "Офицеры" и сериал "Обнимая небо". читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 
Загрузка
 

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить


Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы.



31.05.14 11:51
текст: Олег Аксенов
фото: novate.ru/
3132

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить

Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы. Это поистине уникальное открытие никому не известного фермера из провинции Хуань. После проведения многочисленных опытов, он смог создать чемодан с мотором, который наделен функциями мотоцикла и чемодана одновременно.

Изобретение Не Ляна представлена в виде чемодана с двумя маленькими колесиками спереди и сзади. Он чем-то напоминает скутер. «Мотто-чемодан» может перевозить не более двух пассажиров на расстояние не более 60 километров. Стоит отметить, что скорость автомобиля составляет примерно 20 километров в час. Транспортное средство подзаряжается при помощи аккумуляторной литиевой батареи.

Нужно учитывать, что водительские права на него не нужны, по сравнению с квадроциклами, мотоциклами и другими транспортными средствами.

Что касается вместимости инновационного чемодана-скутера, то он ничем не отличается от обычного чемодана. Без вещей он весит всего-навсего семь килограмм. Стоит отметить, что чемодан может вместить самые необходимые для туриста или обычного человека вещи.

На разработку необычного чемодана-транспортного средства у Не Ляна ушло около десяти лет. Лян назвал свою необычную модель транспортного средства «Городской кэб», что звучит на английском, как City Cab.

Стало известно, что новое изобретение полностью запатентовано в виде многофункционального устройства для передвижения по городу. Возможно, что в самое ближайшее время необычный чемодан можно будет увидеть на любой дороге Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году Программа празднования дня города в Ржеве в 2017 году
INNOV публикует полный график мероприятий на День города в Ржеве.
Мэр Казани рассказал о впечатлениях от общения с Криштиану Роналду Мэр Казани рассказал о впечатлениях от общения с Криштиану Роналду
По словам градоначальника, футболист только на экране кажется недосягаемым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления