Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 05:04
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить


Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы.



31.05.14 11:51
текст: Олег Аксенов
фото: novate.ru/
3213

Житель Китая изобрел чемодан, на котором можно ездить

Житель Китая смог найти способ доехать до аэропорта, не используя общественный транспорт и такси, имея при себе только свои чемоданы. Это поистине уникальное открытие никому не известного фермера из провинции Хуань. После проведения многочисленных опытов, он смог создать чемодан с мотором, который наделен функциями мотоцикла и чемодана одновременно.

Изобретение Не Ляна представлена в виде чемодана с двумя маленькими колесиками спереди и сзади. Он чем-то напоминает скутер. «Мотто-чемодан» может перевозить не более двух пассажиров на расстояние не более 60 километров. Стоит отметить, что скорость автомобиля составляет примерно 20 километров в час. Транспортное средство подзаряжается при помощи аккумуляторной литиевой батареи.

Нужно учитывать, что водительские права на него не нужны, по сравнению с квадроциклами, мотоциклами и другими транспортными средствами.

Что касается вместимости инновационного чемодана-скутера, то он ничем не отличается от обычного чемодана. Без вещей он весит всего-навсего семь килограмм. Стоит отметить, что чемодан может вместить самые необходимые для туриста или обычного человека вещи.

На разработку необычного чемодана-транспортного средства у Не Ляна ушло около десяти лет. Лян назвал свою необычную модель транспортного средства «Городской кэб», что звучит на английском, как City Cab.

Стало известно, что новое изобретение полностью запатентовано в виде многофункционального устройства для передвижения по городу. Возможно, что в самое ближайшее время необычный чемодан можно будет увидеть на любой дороге Китая.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: сериалы превращают людей в зомби Ученые: сериалы превращают людей в зомби
Любители долго смотреть телевизор становятся заторможенными.
Кому доверить вскрытие замков в своем доме? Кому доверить вскрытие замков в своем доме?
К решению этого вопроса нужно подходить со всей серьезностью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления