Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Жительница Великобритании ослепла от пристрастия к энергетикам


Долгое время она игнорировала проблему, но со здоровьем не шутят.



05.08.15 1:44
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
703

Жительница Великобритании ослепла от пристрастия к энергетикам
26-летняя жительница Северной Ирландии Лена Лупари в течение многих лет выпивала почти 3 десятка банок энергетического коктейля в день. Последствия для здоровья оказались катастрофическими: женщина стала весить 160 кило, ее постоянно мучили головные боли. Впрочем, она не предпринимала практически ничего – разве что пила обезболивающие.

Однажды организм Лены просто не выдержал – она потеряла сознание. А когда очнулась в больнице, у врачей не было хороших новостей: «нежелательные изменения», гипертензия, опухание зрительных нервов. Женщина практически ничего не видела и в течение 6 дней не могла встать с постели.

Медики настояли, чтобы Лена, у которой, кстати, трое детей, больше не прикасалась к так любимым ею коктейлям. За следующие несколько недель женщина сбросила 12 кило, но это должно стать лишь началом – врачи хотят, чтобы ушло еще как минимум 30. Ирландка планирует поехать в специальный лагерь для людей с лишним весом. Сейчас зрение вернулось к ней практически полностью.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы Королева Великобритании и её муж отмечают 70-ю годовщину свадьбы
Они собираются устроить семейный праздник.
Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США Один из самых жестоких убийц ХХ века Чарльз Мэнсон скончался в США
Он и его банда устроили кровавую бойню в доме Романа Полански.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления