RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Дарья Севостьянова о VIII велопробеге «Дорога Минина»: Мясо в гречневой каше искали все Дарья Севостьянова о VIII велопробеге «Дорога Минина»: Мясо в гречневой каше искали все

20.05.2013 | автор: Алексей Курицын | фото: личный архив гостьи | просмотров: 2029
Прошёл ежегодный велопробег из Нижнего Новгорода до Балахны, участниками которого стали 1 200 человек.


В минувшее воскресенье, 19 мая, прошёл VIII велопробег «Дорога Минина» из Нижнего Новгорода до Балахны. Участники преодолели 85 км туда-обратно.

Сотрудник INNOV Дарья Севостьянова приняла участие в этом мероприятии. Вернулась она живой и счастливой. Ваш автор не мог упустить шанс не задать пару вопросов.

ico-innov-gr.jpg Даш, расскажи, как поездка? 

– Страшно было собираться, потому что “за рулём” недавно: велосипед приобрела пару месяцев назад, хотя ездить умею с детства. В начале утомило ожидание окончания регистрации и пеший ход с площади Минина и Пожарского до площади Народного единства. Уже на Ивановском спуске в кремле всем не терпелось поехать. 

Было много фотографов, один из них был с нами. Так вот он, пока спускались, всё время убегал вперёд и фотографировал. Мы каждый раз боялись, что уедем без него.

ico-innov-gr.jpg– Как тебе понравилась организация мероприятия? Испытывала ли ты какие-то неудобства?

– Организация хорошая. Регистрация прошла без особых сложностей. А вот кормили не очень. Обещали гречневую кашу с тушёнкой, но мяса мы в ней не нашли. Причём искали, по-моему, все (смеётся)

В общей доступности были хлеб, чай и вода. Последняя была вкусной. Хлеб тоже ничего. Обед был в красивом сосновом лесу недалеко от Балахны. Во время обеда была организована музыкальная площадка. Кто-то пел и играл на гитаре. Очень приятно было.

Стоит сказать спасибо за хорошую работу звеньевым, которые держали каждый своё звено из велосипедистов вместе, следили за безопасностью в группе. 

ico-innov-gr.jpg– Как новичку было тяжело?

– Местами да, было тяжеловато: ехали то совсем медленно, то совсем быстро. Моё сиденье оказалось не очень удобным для долгих поездок. Сильно обгорела – яркое солнце и прохладный ветер сделали своё дело.

Но в целом очень здорово. Ощущение масштабности не покидало. 1 200 человек всё-таки ехало одновременно! Плюс сопровождение, перекрытые дороги специально для нас. Прикольно! 

Только вот обратно спецмашины сопровождали нас до Дубравной. Дальше скомпоновались по группам: кому в верхнюю часть, кому в нижнюю. И с этого момента ехать как новичку было реально страшно, так как приходилось ехать по трассе рядом с проезжающим на большой скорости транспортом.

Но в следующем году, наверное, соберусь снова.



К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
ПРИДУРКИ!!!!!!! КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ВЕЛОСИПЕДАХ ГДЕ НИБУДЬ В ПАРКЕ ИЛИ В ЛЕСУ!!! ДОРОГА НА БАЛАХНУ И ТАК СТОИТ В ПРОБКАХ! ДА ЕЩЁ ВЫ ТУТ НА СВОИХ ВЕЛОСИПЕДАХ! ПУСТЬ СНАЧАЛА НАЛАДЯТ НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ,ПОТОМ КАТАЙТЕСЬ. ОДНО СЛОВО ИДИОТЫ!!!!!
Имя Цитировать
Гость
Каши они захотели! Купите в магазине пачку каши и банку тушёнки ,да обожритесь ей! Вас посадить бы на автобус 203 Нижний -Балахна ,да провести два часа в жару и духоту до Балахны. Вот тогда вы бы поняли Какие пробки вы создаёте своими катаниями. А то каши им захотелось бесплатной.
Имя Цитировать
Гость
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Neaverra
Цитата
Было много фотографов, один из них был с нами. Так вот он, пока спускались, всё время убегал вперёд и фотографировал. Мы каждый раз боялись, что уедем без него и придётся везти его велик.
Мне кажется, или они больше боялась того что им придется тащить велик фотографа, а не то что мужчина останется и должен будет бежать за ними, чтобы этот велик забрать))
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в вчера добирался до балахны ПЯТЬ часов!!!!!!!!! Представляю что было в тот день ,когда катались велосипедисты! Пишут правильно! Не дело кататься по дорогам общественного транспорта! ПО ДОРОГАМ КОТОРЫЕ И ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ ГОДЯТСЯ!пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Иван
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
А я согласен. Не за чем искать причину пробок в велопробеге, который проходит всего раз в год. Причина пробок может быть в чем угодно, но никак не в спорте. Это и ребенку понятно.
Имя Цитировать
lancer
Нда... далеко пошлю люди, раз начали обвинять в пробках организаторов и участников ВЕЛОПРОБЕГА..

Обалдеть.

P.S. Пробки возникают не из-за велосипедистов.
Имя Цитировать
Burn Tru
НЕ уважаемые "гости", вы либо сами подобные идиоты, коими обозвали участников пробега, либо ленивые флудильщики! Вы хотя бы удосужились прочесть, в какой день и в какое время происходило сие мероприятие? Пробег стартовал в воскресенье утром! Какие ,черт возьми, пробки утром из Нижнего в Балахну?????............. Это раз! А во-вторых, пробег проводится один раз в год! ОДИН РАЗ В ГОД! О нем трубят во всех СМИ заранее! И потому если вы и решили утром в воскресенье проехать в Балахну, так выберете себе другое время или маршрут!.............. На мой взгляд данный пробег несет не только цели культурного наследия и исторической значимости событий народного ополчения, но и это как своеобразный бич по современной опущенной нравственности общества, его аморальности и всеобхватывающей лени! Именно с вами, "гости", это и происходит! Вы даже не разобрались в чем дело, зато сразу вылили сюда всю грязь и вашу низкую сущность в комментариях!

И еще! Для справки! Для уменьшения пробок в мегаполисах давно народ пересел на велосипеды! Так что вы сами уже запутались в своих несчастных доводах и псевдовыводах! Уже даже и не знаете, кого обвинить в своих бедах!!! Так что оставляю вам участь дальнейшего пребывания в состоянии хронической лени, убитого мышления и мутирующего осознания происходящего!

Участникам пробега "Дорогой Минина" троекратное УРА!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений