INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Гость портала, INNOV.RU

Дарья Севостьянова о VIII велопробеге «Дорога Минина»: Мясо в гречневой каше искали все Дарья Севостьянова о VIII велопробеге «Дорога Минина»: Мясо в гречневой каше искали все

20.05.2013 | автор: Алексей Курицын | фото: личный архив гостьи | просмотров: 2281
Прошёл ежегодный велопробег из Нижнего Новгорода до Балахны, участниками которого стали 1 200 человек.


В минувшее воскресенье, 19 мая, прошёл VIII велопробег «Дорога Минина» из Нижнего Новгорода до Балахны. Участники преодолели 85 км туда-обратно.

Сотрудник INNOV Дарья Севостьянова приняла участие в этом мероприятии. Вернулась она живой и счастливой. Ваш автор не мог упустить шанс не задать пару вопросов.

ico-innov-gr.jpg Даш, расскажи, как поездка? 

– Страшно было собираться, потому что “за рулём” недавно: велосипед приобрела пару месяцев назад, хотя ездить умею с детства. В начале утомило ожидание окончания регистрации и пеший ход с площади Минина и Пожарского до площади Народного единства. Уже на Ивановском спуске в кремле всем не терпелось поехать. 

Было много фотографов, один из них был с нами. Так вот он, пока спускались, всё время убегал вперёд и фотографировал. Мы каждый раз боялись, что уедем без него.

ico-innov-gr.jpg– Как тебе понравилась организация мероприятия? Испытывала ли ты какие-то неудобства?

– Организация хорошая. Регистрация прошла без особых сложностей. А вот кормили не очень. Обещали гречневую кашу с тушёнкой, но мяса мы в ней не нашли. Причём искали, по-моему, все (смеётся)

В общей доступности были хлеб, чай и вода. Последняя была вкусной. Хлеб тоже ничего. Обед был в красивом сосновом лесу недалеко от Балахны. Во время обеда была организована музыкальная площадка. Кто-то пел и играл на гитаре. Очень приятно было.

Стоит сказать спасибо за хорошую работу звеньевым, которые держали каждый своё звено из велосипедистов вместе, следили за безопасностью в группе. 

ico-innov-gr.jpg– Как новичку было тяжело?

– Местами да, было тяжеловато: ехали то совсем медленно, то совсем быстро. Моё сиденье оказалось не очень удобным для долгих поездок. Сильно обгорела – яркое солнце и прохладный ветер сделали своё дело.

Но в целом очень здорово. Ощущение масштабности не покидало. 1 200 человек всё-таки ехало одновременно! Плюс сопровождение, перекрытые дороги специально для нас. Прикольно! 

Только вот обратно спецмашины сопровождали нас до Дубравной. Дальше скомпоновались по группам: кому в верхнюю часть, кому в нижнюю. И с этого момента ехать как новичку было реально страшно, так как приходилось ехать по трассе рядом с проезжающим на большой скорости транспортом.

Но в следующем году, наверное, соберусь снова.



К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Гость
ПРИДУРКИ!!!!!!! КАТАЙТЕСЬ НА СВОИХ ВЕЛОСИПЕДАХ ГДЕ НИБУДЬ В ПАРКЕ ИЛИ В ЛЕСУ!!! ДОРОГА НА БАЛАХНУ И ТАК СТОИТ В ПРОБКАХ! ДА ЕЩЁ ВЫ ТУТ НА СВОИХ ВЕЛОСИПЕДАХ! ПУСТЬ СНАЧАЛА НАЛАДЯТ НОРМАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ,ПОТОМ КАТАЙТЕСЬ. ОДНО СЛОВО ИДИОТЫ!!!!!
Имя Цитировать
Гость
Каши они захотели! Купите в магазине пачку каши и банку тушёнки ,да обожритесь ей! Вас посадить бы на автобус 203 Нижний -Балахна ,да провести два часа в жару и духоту до Балахны. Вот тогда вы бы поняли Какие пробки вы создаёте своими катаниями. А то каши им захотелось бесплатной.
Имя Цитировать
Гость
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Neaverra
Цитата
Было много фотографов, один из них был с нами. Так вот он, пока спускались, всё время убегал вперёд и фотографировал. Мы каждый раз боялись, что уедем без него и придётся везти его велик.
Мне кажется, или они больше боялась того что им придется тащить велик фотографа, а не то что мужчина останется и должен будет бежать за ними, чтобы этот велик забрать))
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Гость
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в вчера добирался до балахны ПЯТЬ часов!!!!!!!!! Представляю что было в тот день ,когда катались велосипедисты! Пишут правильно! Не дело кататься по дорогам общественного транспорта! ПО ДОРОГАМ КОТОРЫЕ И ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ НЕ ГОДЯТСЯ!пробке, а вони как будто год тухнешь!
Имя Цитировать
Иван
Цитата
Гость пишет:
Гость, судя по всему у нас нашли новую причину пробок - велосипедисты ?! Что за бред - один раз постоял в пробке, а вони как будто год тухнешь!
А я согласен. Не за чем искать причину пробок в велопробеге, который проходит всего раз в год. Причина пробок может быть в чем угодно, но никак не в спорте. Это и ребенку понятно.
Имя Цитировать
lancer
Нда... далеко пошлю люди, раз начали обвинять в пробках организаторов и участников ВЕЛОПРОБЕГА..

Обалдеть.

P.S. Пробки возникают не из-за велосипедистов.
Имя Цитировать
Burn Tru
НЕ уважаемые "гости", вы либо сами подобные идиоты, коими обозвали участников пробега, либо ленивые флудильщики! Вы хотя бы удосужились прочесть, в какой день и в какое время происходило сие мероприятие? Пробег стартовал в воскресенье утром! Какие ,черт возьми, пробки утром из Нижнего в Балахну?????............. Это раз! А во-вторых, пробег проводится один раз в год! ОДИН РАЗ В ГОД! О нем трубят во всех СМИ заранее! И потому если вы и решили утром в воскресенье проехать в Балахну, так выберете себе другое время или маршрут!.............. На мой взгляд данный пробег несет не только цели культурного наследия и исторической значимости событий народного ополчения, но и это как своеобразный бич по современной опущенной нравственности общества, его аморальности и всеобхватывающей лени! Именно с вами, "гости", это и происходит! Вы даже не разобрались в чем дело, зато сразу вылили сюда всю грязь и вашу низкую сущность в комментариях!

И еще! Для справки! Для уменьшения пробок в мегаполисах давно народ пересел на велосипеды! Так что вы сами уже запутались в своих несчастных доводах и псевдовыводах! Уже даже и не знаете, кого обвинить в своих бедах!!! Так что оставляю вам участь дальнейшего пребывания в состоянии хронической лени, убитого мышления и мутирующего осознания происходящего!

Участникам пробега "Дорогой Минина" троекратное УРА!!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме