Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 22:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 

AllaYan

(26.03.2017 18:14:25) Множество вариантов пересматривала оптики для своей пневматики , но в итоге все же остановилась на прицеле…читать Тема: Выбор оптики 
Загрузка
 

Гость портала, INNOV.RU

Ксения Максимова: как насчёт цветной зимы? Ксения Максимова: как насчёт цветной зимы?

23.11.2012 | автор: Алексей Курицын | фото: Иван Волков | просмотров: 1024
Дизайнер одежды Ксения Максимова с большим удовольствием дала информационному порталу INNOV.RU небольшое, но стоящее внимания модниц и модников интервью. Но прочитать стоит ВСЕМ, кто не хочет этой зимой замёрзнуть и отправиться в нокаут, получив прямой фэшн-удар по гардеробу!


– Здравствуй, Ксюш. Спасибо, что нашла минутку для встречи с нами. В связи с надвигающейся русской зимой – а она по прогнозам синоптиков будет с рекордными температурами – все начинают кутаться от холода всё больше и больше. В какой одежде провести зиму 2012–2013, чтобы и не замёрзнуть, и быть в тренде?

– Здравствуй, Лёш. Очень рада встрече с тобой. Этой зимой я бы предложила выделяться цветными мехами – ворот, шапки; а также пальто с переливами цветов (!). Это, пожалуй, для заядлых модников.

Ну а для тех, кто боится столь смелых решений, более ровные, но не менее вкусные, сочетания песочно-горчичных тонов с бирюзой. Например, пальто и шарф или обувь. И, конечно же, аксессуары. Аксессуары – важная роль в дополнении образа, не забывайте об этом!




– А вообще, Ксюш, ты замечаешь в каком стиле одеваются нижегородцы? Что они носят?

– Обращаю внимание, это само собой. Очень часто встречается деловой стиль, если говорить про будние дни. На прогулки нижегородцы предпочитают кэжуал. Ну и конечно, не без раскрепощённых хипстеров и ярких модниц наш город не обходится!


– И какой же одежды, по твоему мнению, не хватает нижегородцам в гардеробе?

– На мой взгляд, нижегородцам не хватает индивидуальности. Не нужно боятся экспериментировать с цветами и формами, не нужно бояться быть яркими, добавляя акценты, например, на платки, шарфы, обувь, сумки и прочие аксессуары.



– Что можешь предложить надеть этой зимой из своей коллекции?

– От себя могу предложить большой выбор: от коктельного платья до шубы. Могу разработать индивидуальный стиль. Рекомендую женственные силуэты и мягкие формы модницам, а мужчинам более лаконичный стиль: свежие тёплые тона с сочными принтами.



– Ксюш, наверняка слышала, нижегородские власти всерьёз думают о создании бренда Нижнего Новгорода. Как человек искусства, скажи, что может выступать в роли бренда нашего города? Чем мы можем похвастать перед другими городами страны?

– Главное, чтобы не олень! (Смеётся). А если серьезно, Лёш, то я бы отошла от брендов, связанных с ассоциациями именно города, и собрала бы всех дизайнеров Нижнего Новгорода для совместного создания бренда и принта. Запатентовать его и продвигать как нижегородский фэшн-проект!


– Здорово! Настоящий совет настоящего дизайнера! Спасибо тебе, Ксюш, за интересную беседу.

– Было приятно пообщаться.


К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Андрей
Ксения! Что вы делаете сегодня вечером?
Имя Цитировать
Valdemar
Ксения, а что носить на голове? Или естественный покров в моде? ;)
Имя Цитировать
Алексей Курицын
Valdemar, спасибо за вопрос!
Мы направили его Ксении.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений