RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 13:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Михаил Набалов: будем смотреть кино Михаил Набалов: будем смотреть кино

07.06.2013 | автор: Алексей Курицын | фото: архив гостя | просмотров: 2411
INNOV побеседовал с заместителем директора по рекламе Филиала ЗАО «Синема парк» в Нижнем Новгороде и узнал, что именно будут смотреть нижегородцы летом и какие «киношные» сюрпризы их ждут в кинотеатрах.


ico-innov-gr.jpgЗдравствуйте, Михаил! Приоткройте завесу тайны: что глобального нас ожидает в сфере предоставления услуг по просмотру кино в этом году? Может быть, фееричные премьерные показы фильмов или что-то еще?

– Не будет преувеличением сказать, что практически все самые заметные картины, выходящие в российский прокат, демонстрируются в нижегородских кинотеатрах «СИНЕМА ПАРК». Причем речь идет не только о развлекательном, коммерческом кино, но и о кино, так сказать, «другом». Кстати, именно так называется фестиваль арт-хаусных фильмов «Другое кино», который вот уже в третий раз – в апреле этого года – проходил на наших площадках. Тогда нижегородцы смогли ознакомиться с разножанровыми и разнобюджетными лентами, призванными не столько развлекать, сколько давать повод прочувствовать и обдумать чужой необычный опыт, зарядиться новыми интересными впечатлениями. Ранее эти картины были тепло приняты на престижных кинофестивалях мира, и приятно, что многие из них и у нижегородских ценителей искусства кино нашли живейший отклик.

Из ближайших громких премьер я бы выделил премьерный показ нового российского исторического фильма «Гагарин. Первый в космосе» режиссера Павла Пархоменко. Лента посвящена рассказу о судьбе первого космонавта планеты Юрия Гагарина, и она продолжила линию кинознакомства с великими достижениями наших соотечественников, так красиво, образно и патриотично недавно заявленную в завоевавшей сердца многих зрителей «Легенде № 17». 4 июня в кинотеатре «СИНЕМА ПАРК» в ТРК «Седьмое небо» на премьерном показе была интересная развлекательная программа, специальные гости нашего мероприятия – члены съемочной группы картины: исполнитель роли Титова Влад Мичман, актриса Ольга Иванова (она сыграла супругу первого космонавта), и продюсер фильма Олег Капанец.

ico-innov-gr.jpgА какие еще  заметные кинопремьеры ждут нас в ближайшее время? 

– 6 июня стартовал фантастический фильм «После нашей эры», режиссер которого  М. Найт Шьямалан прославился как постановщик лент «Шестое чувство» и «Знаки». В новой картине мастера события разворачиваются через тысячу лет после катастрофы, вынудившей человечество покинуть Землю, и новым домом для двух отважных землян стала опасная планета под названием Нова Прайм. Именно там пытаются выжить герои, которых играют Уилл и Джейден Смит – знаменитый отец и его талантливый сын.

20 июня поклонников темы Супермена ждет знакомство с новой лентой серии – нас будет удивлять и поражать спецэффектами фантастический «Человек из стали». Режиссер картины Зак Снайдер стал знаменит после успеха ленты «300 спартанцев», а музыку к новой картине о Супермене написал композитор Ханс Циммер, работавший на картинах «Начало» и «Гладиатор».

Еще из кинопремьер июня я бы выделил фильм «Война миров Z», который стартует с 27 июня. Сюжет общечеловеческого, глобального размаха – сотрудник ООН наперегонки со временем пытается остановить заражение, способное полностью истребить человечество. В главной роли снялся Брэд Питт.

ico-innov-gr.jpgА что-то уж совсем необычное предполагается в программе ваших кинотеатров?

– Да, Алексей. В самое ближайшее время у нас стартует поистине уникальное мероприятие. С 11 июня по 24 сентября в «СИНЕМА ПАРК» в ТРЦ «Фантастика» будет проходить «ЛЕТНИЙ ТЕАТРАЛЬНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ», во время которого нижегородцы получат замечательную возможность посмотреть на большом экране с объемным звучанием многие наиболее интересные спектакли разных театров мира. 

В программу фестиваля вошли самые успешные оперные спектакли с участием Анны Нетребко, Дмитрия Хворостовского и других известных исполнителей из нью-йоркского театра «Метрополитен Опера», постановка «Аудиенция» лондонского Королевского национального театра с Хелен Миррен в главной роли,  танцевальные спектакли Нидерландского театра танца и легендарные балеты Большого театра «Ромео и Джульетта» и «Баядерка». Интересно, что кроме Нижнего Новгорода этот фестиваль будет проходить на площадках «СИНЕМА ПАРКА» в Екатеринбурге  и Челябинске, Уфе и Волгограде, Перми и Саратове, Ульяновске и Тюмени, в Сургуте, Набережных Челнах, Вологде, Калининграде, Белгороде. 

ico-innov-gr.jpgРасскажите об особенностях работы нижегородского «СИНЕМА ПАРКА» со зрителями. Какие «плюшки» вы придумаете для них в этом году?

– Премьерные показы, которые у нас проходят, призваны не только развлекать зрителей, но и способствуют созданию у них определенного настроения, настраивающего на картину. Самые активные зрители часто имеют возможность весело и творчески посоревноваться в тех или иных конкурсах, выиграть призы. 

Кроме того, мы стараемся сделать весь процесс подготовки к выбору и просмотру фильма максимально удобным – например, усовершенствовали возможность покупки билетов в он-лайн через терминалы с помощью банковской карты. Тем, кто воспользуется этой услугой, можно или получить оплаченные билеты без очереди в кассе кинотеатра, или самостоятельно распечатать их в специальном терминале по выдаче билетов в любой удобный для себя момент.

ico-innov-gr.jpgИ, конечно, нельзя забывать об интригующих технических возможностях залов IMAX 3D и 4DX?

– Действительно, именно у нас в «СИНЕМА ПАРК» в ТРК «Седьмое небо» находятся единственные в городе залы, работающие в этих новых прогрессивных форматах. Нижний Новгород стал первым в России городом, где открылся зал 4DX, воплощающий в себе все наиболее передовые возможности современного кинематографа и демонстрирующий «новый формат киноудовольствия». Технология 4DX позволяет зрителю испытать уникальную возможность максимально полного погружения в мир происходящего на экране, чему способствуют различные технические «фишки» – от специальных подвижных кресел до вентиляторов и генераторов запахов и брызг. В итоге во время просмотра достигается удивительный эффект присутствия, и это очень необычно!

ico-innov-gr.jpgНе можем не спросить о негативном – поступают ли от зрителей жалобы? Если да, то какие?

–  Бывает, что некоторые зрители жалуются на слишком высокий уровень звука, музыки или шумов в кинозале. Для посетителей зала 4DX есть определенные ограничения, которые нужно соблюдать. С каждой жалобой мы работаем вдумчиво и внимательно.

ico-innov-gr.jpg Михаил, каким вам видится кинотеатр будущего?

– Притягательным не только удобством, комфортом и техническими новинками, но и достойными интереса замечательными фильмами. Вот подумалось – быть может, в залах «СИНЕМА ПАРК» уже сегодня мы немножко в том самом будущем? 

ico-innov-gr.jpg Всё возможно. Спасибо за беседу, Михаил!

– Был рад пообщаться!



К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]


Защита от автоматических сообщений