RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 12:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 
Загрузка

Гость портала, INNOV.RU

Владимир Воейков: футбол и Банк Москвы едины! Владимир Воейков: футбол и Банк Москвы едины!

18.03.2013 | автор: Дмитрий Зайцев | фото: Банк Москвы | просмотров: 2469
Лёгкий, непринуждённый мужской разговор корреспондента INNOV с Членом Правления Банка Москвы о футболе и участии Банка в спортивной жизни нашей страны. Получилось интересно – Владимир Евгеньевич оказался поклонником Нижнего Новгорода.


– Здравствуйте, Владимир Евгеньевич! Хочу начать издалека. Вы любите футбол?

– Да, но сам пока физически мало бегаю.

– Какая у Вас любимая команда?

– Скажу так, моя любимая команда «Ска Энерго» из Хабаровска, потому что я сам родом из этого города. К сожалению, эта команда показывает стабильные результаты (смеется)

А вообще я сейчас больше болею за «Динамо». Хорошая команда – были всплески, были приходы–уходы, конфликты с футболистами… Но мне нравится, что команда, несмотря на все передряги, несмотря на не очень хорошее начало сезона сумела все-таки  собраться и двинуться вперед. Почему болею за нее? Потому что знаю ее, иногда присутствую на матчах, и сам лично, и с нашими партнерами. В Банке Москвы есть прекрасная для этого возможность, ведь Группа ВТБ – спонсор «Динамо» 

Нравится смотреть наш чемпионат, слежу за событиями, сам раньше активно играл, бегал на поле, сейчас играю, повторюсь, мало, больше с детьми.

– Владимир Евгеньевич, а Чемпионата мира по футболу 2018 ждете?

– Я уже понимаю, куда Вы клоните (улыбается).

Чемпионат мира я лично жду. Конечно, болею за российскую команду. Если говорить о ближайшем ЧМ мира 2014 года, то очень надеюсь, что все-таки не подведут. Ну и конечно ожидание чемпионата мира 2018 года в России.  Надеюсь, что у меня подрастет сын к этому времени, и я его свожу на футбол. Хотя и девочек своих я тоже активно привлекаю к этому делу.

– Вернемся к Банку Москвы. В Нижнем Новгороде предстоящий Чемпионат это не только грядущее спортивное событие, но и большое количество строек: сам стадион, мост к нему, новая ветка метро. Это только глобальные проекты. А сколько еще будет небольших, частных! Нижний Новгород старается дать местным подрядчикам, субподрядчикам эти работы. Как Банк готовится к предстоящему событию? Как идет выход на эти компании вашим банком?

– На самом деле Банку интересно все, что проходит в рамках программ федерального и местного бюджетов.  Любая стройка – это ведь достаточно большое вложение средств. Мы готовы рассматривать возможность участия. В регионах, где присутствует Банк Москвы, уже реализуется ряд сделок, под которые мы выделили деньги. Это программы по развитию городской инфраструктуры, дорог, по изменению транспортных магистралей. Есть ряд мероприятий, по которым уже составлена смета, выложены проекты с четким, понятным вариантом развития. На таких этапах мы подключаемся обязательно. Я бы сказал, что мы держим руку на пульсе. 

Если говорить конкретно про Нижний Новгород, то мы, конечно, хотели бы поучаствовать в процессе подготовки города к спортивному событию 2018 года. Банк Москвы активно общается с Нижним Новгородом. В прошлом году это было зафиксировано и документально: Банк подписал Соглашение с Правительством региона о сотрудничестве. Мы обладаем рядом компетенцией, набором инструментов и, главное, опытом для участия в региональных проектах  (будь то ремонт жилого фонда, строительство дороги или стадиона) любой сложности. Поэтому да – Банк Москвы постарается принять участие в подготовке к Чемпионату мира.

– Большое спасибо за беседу, Владимир Евгеньевич!

– Вам спасибо. Нижний Новгород forever! (смеётся). Город красивый, замечательный. В Банке Москвы работает Екатерина Орлова – руководитель направления малого бизнеса – родом из Нижнего Новгорода. Я думаю, по своему сектору, малому бизнесу, она родной город не оставит без внимания.



К списку всех материалов


КОММЕНТАРИИ [правила]
Андрей
Конечно банк Москвы будет финансировать строительство стадиона)
как-никак название-то обязывает:D
Имя Цитировать
Александр Красиков
Будем надеяться, что он как бывший футболист уделит внимание и проконтролирует качество ремонтных работ.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений