Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:18
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

3D-печать гибких материалов


3D-печать получила настолько широкое распространение, что уже не является роскошью. Последние модели 3D-принтеров можно приобрести по доступным ценам, чем и пользуются многие дизайнерские мастерские. Самыми распространёнными предметами...



23.12.13 19:22
фото: Скриншот из презентационного ролика
848

3D-печать гибких материалов
3D-печать получила настолько широкое распространение, что уже не является роскошью. Последние модели 3D-принтеров можно приобрести по доступным ценам, чем и пользуются многие дизайнерские мастерские. Самыми распространёнными предметами, получаемыми при помощи данного оборудования, в обычных условиях, являются 3d панели, мебель и различные твёрдые предметы.

Компания Nervous System разработала систему 3D-печати гибких объектов в домашних условиях. При помощи данной технологии дизайнеры намерены получать не только предметы интерьера, но и одежду, а также другие гибкие вещи. Система Kinematics основана на использовании гибких материалов, из которых постепенно воссоздаётся предмет. Материал разбивается на множество мелких фрагментов, которые постепенно соединяются между собой, пока не получится конечное изделие. Таким образом, для печати можно использовать принтеры небольших размеров, поскольку модель имеет свойство сжиматься.

На начальном этапе дизайнер должен создать трёхмерный макет готового изделия, после чего система Kinematics сама разбивает его на отдельные фрагменты по принципу мозаики. Степень гибкости объекта зависит от величины деталей, составляющих продукт. Все фрагменты ужимаются до размеров, ограниченных печатной способностью принтера. На данный момент система работает с небольшими вещами, таким как украшения, но в ближайшем будущем компания намерена совершенствовать технологию.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму НАСА: осенью Земля на две недели погрузится во тьму
Наше светило на 14 дней станет синим.

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления