Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Сергей Целибеев

(23.09.2017 03:51:20) Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейнаОна будет оказывать поддержку организаторам…читать Тема: Swiss Telecom создал дочернюю компанию по продвижению блокчейна 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 
Загрузка
 

7 тысяч украденных ключей от Sniper Elite 3 попали в руки игроков


Если вы собираетесь порадовать себя или друга покупкой игры Sniper Elite 3, то, может быть стоит отложить такую покупку.



02.07.14 16:40
текст: Евгений К
фото: arcadesushi.com
834

7 тысяч украденных ключей от Sniper Elite 3 попали в руки игроков
Оказалось, что у производителя украли более 7 тысяч электронных ключей для этой игры с копий, которые попали в продажу.

Большая часть игроков, который решились на покупку нового шутера Sniper Elite 3, с удивлением обнаружили, что их недавно купленный ключ уже был заблокирован. Изначально не было известно, почему так случилось, в конце концов, люди купили ключ у официального продавца, и, несмотря на это, вход в игру был заблокирован.

Как пишет блог для женщин, в итоге выяснилось, что причиной блокировки продукта у многих игроков является тот факт, что ключ был украден. Разработчики подтвердили, что были украдены 7050 ключей для Sniper Elite 3, которые затем попали в продажу и были реализованы через магазины. И это крупные онлайн-продавцы, вроде Amazon, и ряд и многих других.

Их владельцы, естественно, не имел никакого понятия о том, что приобретаемые ключи похищены, предлагали их своим покупателям, которые теперь остались без игры и денег. Все всплыло наружу, когда в Valve начали блокировать доступ.

Пострадавшие игроки, конечно, смогут получить свои деньги или рабочие ключи. В конце концов, это не их вина, что продукт, приобретенный у лицензированного продавца, оказался краденым. Однако они должны пройти процедуру оформления жалобы в месте покупки, которая, вероятно, продлится несколько дней. Разработчики просят всех пострадавших связаться с ним и получить пакет совершенно бесплатно.

Кстати, это, наверное, первая такая ситуация, когда при покупке игры в лицензированным магазине, она оказывается нерабочей. Продавцы теперь будут, конечно, гораздо точнее проверять происхождение продукта, чтобы такое событие в будущем уже не повторилось, потому это вредит их имиджу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25 сентября в Нижнем Новгороде стартует «Фенист» 25 сентября в Нижнем Новгороде стартует «Фенист»
Торжественное открытие фестиваля состоится 25 сентября в Парке науки ННГУ (ул. Ульянова, 10б) в 15:30.
В США выяснили, что «Википедия» помогает развитию науки В США выяснили, что «Википедия» помогает развитию науки
Публикации в интернет-энциклопедии используются в исследовательских трудах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления