Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 11:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

7 тысяч украденных ключей от Sniper Elite 3 попали в руки игроков


Если вы собираетесь порадовать себя или друга покупкой игры Sniper Elite 3, то, может быть стоит отложить такую покупку.



02.07.14 16:40
текст: Евгений К
фото: arcadesushi.com
816

7 тысяч украденных ключей от Sniper Elite 3 попали в руки игроков
Оказалось, что у производителя украли более 7 тысяч электронных ключей для этой игры с копий, которые попали в продажу.

Большая часть игроков, который решились на покупку нового шутера Sniper Elite 3, с удивлением обнаружили, что их недавно купленный ключ уже был заблокирован. Изначально не было известно, почему так случилось, в конце концов, люди купили ключ у официального продавца, и, несмотря на это, вход в игру был заблокирован.

Как пишет блог для женщин, в итоге выяснилось, что причиной блокировки продукта у многих игроков является тот факт, что ключ был украден. Разработчики подтвердили, что были украдены 7050 ключей для Sniper Elite 3, которые затем попали в продажу и были реализованы через магазины. И это крупные онлайн-продавцы, вроде Amazon, и ряд и многих других.

Их владельцы, естественно, не имел никакого понятия о том, что приобретаемые ключи похищены, предлагали их своим покупателям, которые теперь остались без игры и денег. Все всплыло наружу, когда в Valve начали блокировать доступ.

Пострадавшие игроки, конечно, смогут получить свои деньги или рабочие ключи. В конце концов, это не их вина, что продукт, приобретенный у лицензированного продавца, оказался краденым. Однако они должны пройти процедуру оформления жалобы в месте покупки, которая, вероятно, продлится несколько дней. Разработчики просят всех пострадавших связаться с ним и получить пакет совершенно бесплатно.

Кстати, это, наверное, первая такая ситуация, когда при покупке игры в лицензированным магазине, она оказывается нерабочей. Продавцы теперь будут, конечно, гораздо точнее проверять происхождение продукта, чтобы такое событие в будущем уже не повторилось, потому это вредит их имиджу.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные нашли источник «сигнала инопланетян» Учёные нашли источник «сигнала инопланетян»
Он исходит из созвездия Девы.
Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека Учёные рассказали, как изменение климата вредит здоровью человека
Были проанализированы исследования последних лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления