Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 13:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

Аксессуары для смартфонов бывают разными


Как можно сделать смартфон уникальным?



11.03.15 7:05
текст: Ирина Зет
фото: pixelvulture.com
548

Аксессуары для смартфонов бывают разными
С тех пор, как появились чехлы для смартфонов, эта проблема перестала быть актуальной. Причём линейки аксессуаров от компании hi-Funn бывают настолько разными, что порой люди заходят в тупик. Правда иногда встречается настоящий эксклюзив. Например недавно аксессуары для айфон 5s пополнились новыми деревянными чехлами.

Компания Greenex, выпустившая линейку аксессуаров, специализируется на резьбе по дереву, поэтому не удивительно, что новые футляры были изготовлены из этого материала. Для изготовления команда подобрала дорогие экзотические породы дерева. Дерево не тонет, и не бьётся, поэтому в степени защиты такого чехла сомневаться не приходится.

А вот другой стартап в честь наступления 2015 года выпустил специальную версию чехла для iPhone 6 в виде DeLorean. Чехол выполнен с высокой степенью детализации, на нём имеется даже подсветка, как на машине времени. Однако носить такой чехол крайне сложно из-за солидных габаритов. Чтобы использовать камеру, необходимо поднять капот, а боковые кнопки оказываются скрыты под крылом автомобиля

Одним из самых практичных считается чехол ExoDrive. Удобство этого чехла заключается в наличии слота MicroSD для дополнительной памяти. Таким образом, при помощи такого чехла можно увеличить объём встроенной памяти. К смартфону дополнительную память можно присоединить посредством USB-адаптера. Чехол совместим т с другими моделями смартфонов, таких как Motorola Moto X и G, Google Nexus 6, Samsung Galaxy S6 и другими.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные: в чайных пакетах содержится яд Учёные: в чайных пакетах содержится яд
Пакетированный чай представляет смертельную опасность для человека.
Учёные назвали эффективные методы борьбы с бессонницей Учёные назвали эффективные методы борьбы с бессонницей
Они достаточно просты и доступны каждому.
По словам учёных, мороженое вредит сердцу По словам учёных, мороженое вредит сердцу
К таким выводам удалось прийти, проведя несколько серьёзных исследований.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления