Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Амбиции — ключ к успеху в интернете


Секрет успеха от Зекслер: или как амбиции работают на клиента.



25.01.15 21:58
фото: zexler.ru
6223

Амбиции — ключ к успеху в интернете
Интернет — инструмент продаж, а продавать можно всё. Эта аксиома стала основным инструментом развития электронной торговли. Интернет превратился в крупнейший рынок, где каждый посетитель — потенциальный клиент, а каждый интернет-магазин — потенциальный конкурент. Причём на этом рынке царят свои законы и существуют свои регуляторы, роль которых выполняют поисковые системы. Электронные системы обеспечивают не только каналы сбыта, но и делают бизнес прозрачным, поскольку любой отрицательный отзыв очень быстро способен стать достоянием гласности. При этом высокая конкуренция требует эффективной рекламы. Построить успешный бизнес без посторонней помощи в таких условиях сложно.

Спрос порождает предложение. На рынке действует немало студий, обещающих эффективное продвижение сайтов и умопомрачительные результаты, уже спустя несколько дней. Такие заявления являются преувеличением. На практике все студии используют одни и те же инструменты продвижения. Эффективность этих инструментов во многом зависит от применения этих инструментов. Добиваются успеха только те компании, которые разрабатывают собственные решения. Зекслер — амбициозная Web-студия, которая нацелена работать на результат. Девиз компании гласит «Продавать, расти, расширяться», вместе со своими клиентами. Тот случай, когда амбиции исполнителя работают на клиента.

Мы не станем рассказывать, какая профессиональная команда Зекслер, потому что об этом рассказывает каждый участник рынка. На сайте каждой студии можно найти стандартный набор штампов. Вместо этого, мы расскажем, почему технологии Зекслер работают.

Арсенал средств привлечения посетителей не очень широк. Самый распространённый способ — это продвижение с помощью семантического ядра, при котором подбираются ключевые слова, отвечающие товарам. На таком же принципе основываются контекстные объявления, которые демонстрируются в поисковиках. Более широкие возможности предоставляет медийная баннерная реклама и тизеры.

Однако старые методы уступают место новым. Сейчас роль этих инструментов переосмысливается в пользу усиления средств социал-медийного маркетинга и развития нишевого маркетинга. Баннеры становятся имиджевым инструментом, а роль рекламы — отводится тизерам. Успех Зекслер заключается в том, что они сочетают отточенные схемы продвижения сайтов, с новыми решениями, основанными на собственных разработках.

При этом собственные технологии Зекслер может внедрять и на сайты, созданные другими студиями. Разработка решений осуществляется на базе комплексных исследований аналитических данных, целевой аудитории и психологии поведения пользователей, приобретающих конкретную продукцию. На базе этих данных строится стратегия продвижения и осуществляется таргентинг целевой аудитории потенциальных потребителей, что и гарантирует результат.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Алексей
правильный подход! нужно делать инфраструктурное продвижение!
Имя Цитировать
Руслан
заказывал у них лендинг (scv-project.ru)  и настройку контекстной рекламы. лендинг на неделю задержали, но после выкатки и запуска рекламы, звонки пошли сразу. вдумчиво делают.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления