Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 04:19
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

«Амедиатека» не приносит прибыли


Деятельность кинотеатра себя не окупает.



27.01.14 18:02
текст: Ирина Зет
фото: лого Amediateka
1824

«Амедиатека» не приносит прибыли
Компания «Амедиа» отчиталась о результатах полугодия работы онлайн-киноатетра «Амедиатека», транслирующего лицензионные фильмы и сериалы на платной основе. По данным РБК-Daily, деятельность кинотеатра себя не окупает.

Киноатетр предоставляет месячный доступ к сериалам по цене 299 рублей. Тем не менее, эта стоимость слишком мала для того, чтобы проект вышел на самоокупаемый уровень. В настоящее время аудиторию проекта составляют 10 тысяч постоянно активных подписчиков, но для того, чтобы он начал себя окупать необходимо около 110 тысяч постоянно активных пользователей. Согласно расчетам администрации проекта, чтобы достигнуть такого количества подписчиков, кинотеатру потребуется несколько лет. По словам одного из партнёров проекта, Александра Акопова, при такой аудитории проект сможет производить собственные сериалы.

За шесть месяцев работы онлайн-кинотеатр посетили 110 тысяч пользователей, которые минимум один раз оплачивали доступ. За это время прибыль проекта составила 13,7 млн. руб. Примечательно то, что пользователи используют сервис преимущественно с планшетных устройств под управлением iOS, на них приходится 85% пользователей кинотеатра. Проект имеет право на показ многих популярных сериалов, таких как «Игра Престолов» и «Во все тяжкие». На персональных компьютерах ему основную конкуренцию составляют такие сайты как http://cinemus.net/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Настёна
Я очень часто пользуюсь http://www.amediateka.ru Меня всё устраивает. за такие маленькие деньги такой прекрасный сервис и огромное количество кино и сериалов.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления