Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 03:11
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка
 

АНБ похищало информацию по всему миру


Агентство национальной безопасности США перехватывало информацию с компьютеров, расположенных по всему миру. Об этом сообщил немецкий журнал Spiegel со ссылкой на собранную информацию.



30.12.13 17:37
фото: логотип Агентства Национальной Безопасности
858

АНБ похищало информацию по всему миру
Агентство национальной безопасности США перехватывало информацию с компьютеров, расположенных по всему миру. Об этом сообщил немецкий журнал Spiegel со ссылкой на собранную информацию. По данным издания, похищения информации происходили весьма успешно.

Похищение данных происходило даже посредством систем внутренней передачи данных компании Microsoft. При этом взлому подвергались даже самые сложные системы защиты. По данным Spiegel, такой деятельностью занимался специальный отдел АНБ Tailored Access Operations, располагающий высокотехнологичными средствами для взлома систем безопасности. Среди средств также фигурируют USB-брелоки, снабженные датчиками ретрансляции данных и мнимые базовые стации для перехвата сигналов мобильной связи непосредственно с телефонов. Надо отметить, что помимо средств, АНБ располагает и высококлассными специалистами, о чём свидетельствуют случаи, упомянутые изданием.

В них Spiegel описывает о действиях правительственных хакеров, направленных на размещение в компьютерах вирусного программного обеспечения при помощи изъянов сетевой структуры интернета. Помимо этого, специалисты использовали уязвимости защитных систем ведущих мировых производителей инфраструктурных решений, таких как Cisco Systems и Huawei Technologies Ltd.

В качестве доказательств Spiegel приводит ссылку на документы, датированные 2008 годом, в которых указываются основные уязвимости американских производителей, которые использовали специалисты АНБ. Среди брендов имеются такие как Dell Inc и Western Digital.

Издание также не исключает, что ТАО могло оснащать оборудование своих коллег из других ведомств, таких, как ЦРУ и ФБР жучками. Источник такой информации журнал не указывает из соображений безопасности, но в качестве аргументов ссылается на данные, предоставленные бывшим сотрудником АНБ Эдвардом Сноуденом. Ранее Spiegel уже обнародовал серию материалов, предоставленных им.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Какие преимущества имеют совместимые картриджи? Какие преимущества имеют совместимые картриджи?
По сути, они практически не отличаются от оригиналов.
Спутниковое телевидение: в чём преимущества Спутниковое телевидение: в чём преимущества
Аналоговый сигнал стремительными темпами уходит в прошлое.
Как правильно выбирать гаджеты Как правильно выбирать гаджеты
Что учитывать и на какие моменты не стоит обращать внимание.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления