Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 21:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Антираковый эффект аспирина официально доказан


Ранее были небольшие сомнения, теперь же их нет.



08.03.16 11:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1317

Антираковый эффект аспирина официально доказан
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось подтвердить антираковый эффект аспирина. Так, по словам специалистов, регулярный приём аспирина может снижать риск развития злокачественных образований. При этом было отмечено, что в основном это происходит из-за того, что значительно сокращается вероятность развития колоректального рака и других опухолей желудочно-кишечного тракта.

Согласно данным учёных, в ходе исследования удалось установить, что у людей, которые регулярно принимали стандартную или низкую дозу аспирина минимум дважды в неделю, общая вероятность развития онкологии была понижена как минимум на три процента по сравнению с теми, кто не принимал аспирин на постоянной основе.

По словам исследователей, регулярный приём аспирина способен значительно уменьшать опасность развития колоректального рака и риск любых опухолей ЖКТ. При этом учёные отмечают, что использование аспирина стоит рассматривать только как дополнительную профилактическую меру, которая ни в коей мере не может заменить процедуру колоноскопии и другие методы определения онкологии.

Известно, что в ходе своего исследования американские учёные изучили результаты двух отдельных исследований с участием примерно 136 тысяч человек, данные о состоянии здоровья которых специалисты собирали на протяжении тридцати лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо» Подключение домашнего интернета от лучшего провайдера Москвы «Акадо»
Высокоскоростной интернет для дома «Акадо», это скорость от 100 Мб/с и большой выбор пакетов для подключения.
Принят закон о запрете анонимайзеров Принят закон о запрете анонимайзеров
Обход запрещенных сайтов при помощи сторонних ресурсов считается незаконным.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления