Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Антираковый эффект аспирина официально доказан


Ранее были небольшие сомнения, теперь же их нет.



08.03.16 11:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1337

Антираковый эффект аспирина официально доказан
Учёным из Соединённых Штатов Америки удалось подтвердить антираковый эффект аспирина. Так, по словам специалистов, регулярный приём аспирина может снижать риск развития злокачественных образований. При этом было отмечено, что в основном это происходит из-за того, что значительно сокращается вероятность развития колоректального рака и других опухолей желудочно-кишечного тракта.

Согласно данным учёных, в ходе исследования удалось установить, что у людей, которые регулярно принимали стандартную или низкую дозу аспирина минимум дважды в неделю, общая вероятность развития онкологии была понижена как минимум на три процента по сравнению с теми, кто не принимал аспирин на постоянной основе.

По словам исследователей, регулярный приём аспирина способен значительно уменьшать опасность развития колоректального рака и риск любых опухолей ЖКТ. При этом учёные отмечают, что использование аспирина стоит рассматривать только как дополнительную профилактическую меру, которая ни в коей мере не может заменить процедуру колоноскопии и другие методы определения онкологии.

Известно, что в ходе своего исследования американские учёные изучили результаты двух отдельных исследований с участием примерно 136 тысяч человек, данные о состоянии здоровья которых специалисты собирали на протяжении тридцати лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2021 году на орбиту полетит российский робот «Фёдор» В 2021 году на орбиту полетит российский робот «Фёдор»
Он станет первым испытателем нового российского космического корабля «Федерация».
Учёным удалось раскрыть все тайны строительства египетских пирамид Учёным удалось раскрыть все тайны строительства египетских пирамид
Был найден древний папирус.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления