Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 09:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

Антон Носик собирается в срок до начала сентября запустить новые медиа-проекты


Антон Носик - основатель успешного новостного ресурса Lenta.Ru, он также считается одним из пионеров Рунета.



15.04.14 0:16
текст: Евгений К.
фото: скриншот lenta.ru
867

Антон Носик собирается в срок до начала сентября запустить новые медиа-проекты

Напомним, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» А. Мамут подписал свой приказ об увольнении главного редактора «Ленты.ру» Галины Тимченко. Она занимала эту должность около 10 лет. Вместе с ней ушла из редакции почти вся "старая" команда этого издания, в том числе гендиректор издания госпожа Миндер. Новым главным редактором был оформлен Алексей Гореславский, ранее числившийся заместителем гендиректора "Афиши-Рамблер-SUP". После этого события блогосфера призвала нетсти венки на могилу "Ленты".

Специалисты, уволившиеся из редакции "Ленты" - это оченрь опытные, высочайшего класса профессионалы своего дела. Именно с участием этих журналистов будет дан старт четырем новым проектам. В частности один из проектов будет похож на раздел "Наука и техника" в "Ленте". Антон Носик подчеркнул, что названия никак не будут перекликаться со старым. Новые название еще не утверждены. Он сообщил, что для воплощения проекта "сотрудники есть, деньги и желание тоже".

С целью запуска проектов он уже договорился с целым рядом инвесторов, которые готовы выделить около семи миллионов долларов США. При этом самый дорогостоящий медиа-проект оценивается в сумму около 2 миллионов долларов. Однако намерения впустую тратить деньги инвесторов у него нет. "Мы будем аккуратно считать каждый доллар", - заявил он.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА планирует отправить в космос зонд, который «потрогает» Солнце НАСА планирует отправить в космос зонд, который «потрогает» Солнце
К запуску зонда уже практически всё готово.
Астрономы предсказывают новый апокалипсис для Земли Астрономы предсказывают новый апокалипсис для Земли
На нашу планету стремительно летят обломки кометы Энке.
Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики Фонд Цифровых Платформ представил Концепцию Цифровой Экономики
Независимая экспертная группа помогла Правительству найти путь для вывода Страны из кризиса. Пошаговая инструкция размещена в интернете.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления