Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 15:53
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка
 

Антон Носик собирается в срок до начала сентября запустить новые медиа-проекты


Антон Носик - основатель успешного новостного ресурса Lenta.Ru, он также считается одним из пионеров Рунета.



15.04.14 0:16
текст: Евгений К.
фото: скриншот lenta.ru
899

Антон Носик собирается в срок до начала сентября запустить новые медиа-проекты

Напомним, собственник компании «Афиша-Рамблер-SUP» А. Мамут подписал свой приказ об увольнении главного редактора «Ленты.ру» Галины Тимченко. Она занимала эту должность около 10 лет. Вместе с ней ушла из редакции почти вся "старая" команда этого издания, в том числе гендиректор издания госпожа Миндер. Новым главным редактором был оформлен Алексей Гореславский, ранее числившийся заместителем гендиректора "Афиши-Рамблер-SUP". После этого события блогосфера призвала нетсти венки на могилу "Ленты".

Специалисты, уволившиеся из редакции "Ленты" - это оченрь опытные, высочайшего класса профессионалы своего дела. Именно с участием этих журналистов будет дан старт четырем новым проектам. В частности один из проектов будет похож на раздел "Наука и техника" в "Ленте". Антон Носик подчеркнул, что названия никак не будут перекликаться со старым. Новые название еще не утверждены. Он сообщил, что для воплощения проекта "сотрудники есть, деньги и желание тоже".

С целью запуска проектов он уже договорился с целым рядом инвесторов, которые готовы выделить около семи миллионов долларов США. При этом самый дорогостоящий медиа-проект оценивается в сумму около 2 миллионов долларов. Однако намерения впустую тратить деньги инвесторов у него нет. "Мы будем аккуратно считать каждый доллар", - заявил он.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось найти лучший способ предотвращения слабоумия Учёным удалось найти лучший способ предотвращения слабоумия
Всё достаточно просто.

По словам учёных, коровы могут спасти человечество от ВИЧ По словам учёных, коровы могут спасти человечество от ВИЧ
Учёные находятся на грани настоящего прорыва.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления