Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Apple представила новое поколение iPhone и новый iPad


Дизайн новых смартфонов не изменился.



10.09.15 11:45
текст: Светлана Сиухина
фото: скриншот
1184

Apple представила новое поколение iPhone и новый iPad
9 сентября в Сан-Франциско Глава Apple Тим Кук представил новинки — iPhone 6s и iPhone 6s Plus, «большой» iPad Pro и обновленную приставку Apple TV. 

Смартфоны выглядят так же, но, по словам Кука, их серьёзно изменили внутри. У нового поколения iPhone более производительный процессор, он оснащён дополнительным процессором, который умеет фиксировать физическую активность пользователя. Функция 3D Touch различает силу нажатия и этим дифференцирует действия.

Основная 12-пиксельная камера способна снимать видео в разрешении 4К, а фронтальная 5-пиксельная снабжена дополнительной вспышкой для селфи.

12,9-дюймовый iPad Pro способен работать без подзарядки более 10 часов и предназначен в основном для тех, чья работа связана с дизайном. В самое крупное из портативных устройств встроен дактилоскопический датчик Touch ID. И, всё-таки, Apple заявил о выпуске стилус Apple Pencil, хотя основатель и идейный вдохновитель был изначально против этого гаджета.

Предзаказ на смартфоны откроется 12 сентября, продажи начнутся 25 сентября. Российские цены на устройства и сроки начала продаж пока не известны даже ретейлерам.

Стоит отметить, что котировки Apple несколько выросли с началом презентации, но к закрытию торгов потеряли почти 2%.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые методы в лечении вирусного гепатита С Новые методы в лечении вирусного гепатита С
ВГС быстро снижает иммунитет организма, негативно воздействует на работу внутренних органов и провоцирует развитие болезней печени и раковых опухолей
Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни Российские ученые обнаружили, что мыло бывает опасным для жизни
В нем может содержаться антибиотик, разрушающий клетки печени.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления