Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 17:03
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Астрофизик Нил деГрасс Тайсон рассказал о возможности секса в космосе


Ремни смогут оказать существенную помощь.



18.11.15 13:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1050

Астрофизик Нил деГрасс Тайсон рассказал о возможности секса в космосе
По словам известного американского астрофизика и популяризатора науки Нила деГрасс Тайсона, в космосе вполне можно заниматься сексом, преодолевая невесомость. Так, учёный отметил, что второй закон Ньютона, который гласит о том, что произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела – главное и наверно единственное препятствие на пути «нормального» секса в космосе.

На Земле, что понятно, закон Ньютона совершенно не мешает, потому что сила притяжения «держит» тела и не даёт им «улететь» друг от друга, в космосе же такого нет, там тела сразу же разлетятся в разные стороны и секс не будет возможен, но решить это всё можно с помощью ремней. «Множество ремней смогут удержать обоих партнеров от отскакивания и постоянных ударов о стены», – сказал учёный.

Стоит напомнить, что семейные пары космонавтов уже неоднократно летали в космос, но подтверждения того, что они занимались сексом, нет, специалисты НАСА сразу же опровергают эту информацию, как только такая появляется. По словам учёных агентства, половых контактов в космосе не было и не будет. Но, Тайсон не согласен с этим, утверждая, что секс в космосе вполне может быть и уже сейчас нужно начать проводить подобные эксперименты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого В Москве найдена уцелевшая надгробная плита приближенной Петра Великого
Ее случайно обнаружили возле Сретенского монастыря.
Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет Учёные: космический лифт поднимет человека на орбиту уже через 30 лет
Он позволит доставлять человека на орбиту за считанные часы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления