Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Астрофизик Нил деГрасс Тайсон рассказал о возможности секса в космосе


Ремни смогут оказать существенную помощь.



18.11.15 13:05
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
982

Астрофизик Нил деГрасс Тайсон рассказал о возможности секса в космосе
По словам известного американского астрофизика и популяризатора науки Нила деГрасс Тайсона, в космосе вполне можно заниматься сексом, преодолевая невесомость. Так, учёный отметил, что второй закон Ньютона, который гласит о том, что произведение массы тела на его ускорение равно силе, с которой на него действуют окружающие тела – главное и наверно единственное препятствие на пути «нормального» секса в космосе.

На Земле, что понятно, закон Ньютона совершенно не мешает, потому что сила притяжения «держит» тела и не даёт им «улететь» друг от друга, в космосе же такого нет, там тела сразу же разлетятся в разные стороны и секс не будет возможен, но решить это всё можно с помощью ремней. «Множество ремней смогут удержать обоих партнеров от отскакивания и постоянных ударов о стены», – сказал учёный.

Стоит напомнить, что семейные пары космонавтов уже неоднократно летали в космос, но подтверждения того, что они занимались сексом, нет, специалисты НАСА сразу же опровергают эту информацию, как только такая появляется. По словам учёных агентства, половых контактов в космосе не было и не будет. Но, Тайсон не согласен с этим, утверждая, что секс в космосе вполне может быть и уже сейчас нужно начать проводить подобные эксперименты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах ДНК древних людей удалось извлечь из отложений в пещерах
Учёные выяснили, что в пещерах есть вещества, способные связывать нуклеиновые кислоты.
В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского В Крыму обнаружен древнегреческий склеп времён Александра Македонского
Учёные считают, что в нём был похоронен очень знатный человек.
Главная цель НАСА – поиск инопланетян Главная цель НАСА – поиск инопланетян
Такую цель перед ведомством поставил Дональд Трамп.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления