Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 23:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Автоматизация отеля - эффективная работа в несколько кликов


Функционирование отеля довольно сложный механизм, требующий внимания и постоянного контроля.



25.06.14 22:04
фото: скриншот
1580

Автоматизация отеля - эффективная работа в несколько кликов

Автоматизация отеля - эффективная работа в несколько кликов

Функционирование отеля довольно сложный механизм, требующий внимания и постоянного контроля. Обеспечение работы гостиницы осуществляется немалым штатом сотрудников, и при проживании в отеле мы даже не задумываемся, сколько людей принимают участие в обустройстве комфорта постояльцев.

Безусловно, сотрудники отеля делают многое, но без современных средств автоматизации сегодня не обойтись. Это необходимо не только для удобства администрации, но и для оптимизации работы отеля и его основных функций. И если раньше достаточно было тетрадки и калькулятора, то сегодня работу администратора отеля нельзя себе представить без компьютера.

Какие задачи решает программа автоматизации отелей

Заселяем гостя

Одна из самых основных функций отеля - это поселение гостей. Для обработки данных и наглядного представления информации о наличии номеров существует такой понятие как «Шахматка». Она представляет собой таблицу, в которой отражается информация о заселениях по дням. Таким образом, таблица напоминает шахматную доску. «Шахматка» позволяет иметь актуальную информацию о заполненности гостиницы. Конечно, можно вести учет в MS Excel или Google Docs, но это значительно снижает продуктивность работы и в итоге приводит к накоплению большого количества информации и, как следствие, возникновению ошибок, которые могут снизить продуктивность отеля. Выбирая систему автоматизации, обратите внимание, чтобы «Шахматка» была доступна всем сотрудникам (т.е. синхронизировалась со всеми подключенными компьютерами). И, конечно, не стоит забывать  о планшетах и смартфонах. Подбирая программу, остановите свой выбор на той, которая может работать с различными гаджетами и операционными системами. Таким образом, где бы вы ни находились, вы всегда будете в курсе всех дел.

Ведем документацию

документацияАвтоматизация предполагает собой комплексный процесс и она была бы неполной без ведения учетных, расчетных и прочих документов. Вы только представьте, что после заполнения информации о госте, вы потом открываете текстовый редактор, чтобы напечатать сохраненные в таблице данные в подтверждение, потом выписываете счет, а потом с теми же данными акт. И каждый этот файл нужно сохранить, затем зайти на почту, скопировать адрес получателя, прикрепить нужные файлы и отправить. Утомительно читать, правда? А делать это все по несколько раз в день еще утомительнее. Программа формирует документацию автоматически, избавляя администратора от всех вышеперечисленных действий.

Это самые основные задачи, которые решают программы автоматизации. Современные программы предлагают такой арсенал функциональных возможностей, который позволит управлять работой отеля онлайн.

Рутинной работе – нет

Еще один важный момент – возможность синхронизации системы с каналом продаж (Channel Manager). Это позволит вам избавиться от рутины, связанной с обновлением информации на сайтах онлайн-бронирования. Все брони отображаются в «Шахматке», а номера автоматически снимаются с продажи.

PMS Cloud

Для тех, кто именно сейчас находится в поисках программы для автоматизации отелей, можем порекомендовать новинку на рынке программного обеспечения – PMS Cloud. Помимо широкого набора функционала, данное ПО может похвастаться весомым преимуществом – PMS Cloud основывается на облачных технологиях. Это значит, что никакое оборудование, кроме компьютера вам не нужно. Разработка принадлежит украинским девелоперам, что, несомненно, вызывает гордость. Программа доступна гостиницам с любым номерным фондом, к тому же вы можете использовать лишь базовый модуль и оплачивать только его. На сайте доступна DEMO-версия и вы можете испытать его, так сказать на себе.

 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции Роскосмос озвучил дату коррекции орбиты космической станции
Её цель пока неизвестна.
Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе Экспертам удалось расшифровать древние записи о глобальной катастрофе
Вероятно, она произошла на Земле 12 тысяч лет назад.
По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли По словам учёных, Солнце поглотило двойника Земли
Также светило может «поступить» и с нашей планетой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления