Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Blu ray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D


Blue-ray плеер как альтернатива видеомагнитофону.



30.09.14 6:38
текст: Ирина Зет
фото:  oppodigital.com.ru
3001

Blu ray плееры OPPO BDP-103D и BDP-105D

В последнее время интернет-технологии внедряются практически во все устройства. Очередной вехой в развитии этой тенденции стало появление SmartTV. В последние годы людей, приобретающих такое оборудование становится всё больше. Привычные всем видеомагнитофоны формата VHS давно остались в прошлом. Им на смену пришли СD-и DVD-видеоплееры, но сегодня и они постепенно выходят из обихода. Можно было бы предположить, что их вытеснят смартфоны и планшетные устройства, но на рынке также имеются и Blu ray плееры. Блюрэй плеер представляет собой устройство, способное воспроизводить информацию с Blu ray-дисков. Эти устройства пришли на смену стандартным CD и DVD-плеерам.

На рынке пока имеется не много подобных устройств, но всё же они имеются. Наиболее функциональные модели поставляет компания OPPO Digital. Как отмечают представители компании, самыми актуальными моделями на рынке являются OPPO BDP-103D и OPPO BDP-105D.

Блюрей плееры способны воспроизводить практически все форматы аудио и видеофайлов, которые возможно записывать на диски. При этом устройства обеспечивают качественный звук и чёткое изображение, что обусловлено высокой разрешающей способностью блюрей-плееров. Выбор в пользу таких устройств делают люди, предпочитающие качественное лицензионное видео, скачанному из интернета. Основным отличием Blue Ray-плееров от DVD является более высокая скорость чтения и возможность. Так OPPO BDP-103D и OPPO BDP-105D кроме базовых функций воспроизводить видеоконтент, оснащены поддержкой преобразования двухмерного изображения в трёхмерное, благодаря фирменной технологии Darbee, которая усиливает визуальные эффекты, делая акцент на стереоскопической глубине. Помимо этого блюрей-плееры могут присоединяться, как к телевизору, так и компьютеру. Кроме того, устройства имеют доступ к популярным мультимедийным хостингам, таким как YouTube и Picasa.

Одной из отличительных возможностей видеоплееров OPPO BDP-103D и OPPO BDP-105D является возможность синхронизации со смартфоном при помощи специального приложения. Это приложение позволяет использовать смартфон в качестве пульта управления. Связь с устройством обеспечивается при помощи модуля Wi-Fi.

Интернет журнал IXBT в своём обзоре назвал Bluray-плеер OPPO BDP-103D «мультифункциональным комбайном премиум-класса», делая акцент на его универсальности.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вице-президент «Лаборатории Касперского» высказался о решении Дурова создать криптовалюту Вице-президент «Лаборатории Касперского» высказался о решении Дурова создать криптовалюту
Он уверен, что чем больше проектов на основе блокчейна, тем лучше.
Эксперт: Россия опередит другие государства по внедрению блокчейна Эксперт: Россия опередит другие государства по внедрению блокчейна
Глава ВЭБа Сергей Горьков считает, что РФ станет мировым лидером в сфере использования передовых технологий.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления