RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Boeing представил защищенный смартфон для спецслужб


Концерн Boeing анонсировал производство смартфона специального назначения, имеющий название "Черный Боинг ".



18.04.14 11:51
текст: Евгений К.
фото: INNOV.RU
988

Boeing представил защищенный смартфон для спецслужб

Устройство работает под управлением собственной версии операционной системы Android. Устройство предназначено для армии и спецслужб, для которых безопасность данных является наивысшим приоритетом. Кстати, если вы тоже беспокоитесь о своей безопасности, то посмотрите СКУД (системы контроля доступа).

Boeing Black поддерживает технологию, которая защищает данные, сохраненные в памяти устройства в смысле, можно сказать, радикальным образом. И поэтому, если кто-то пытается проникнуть внутрь устройства размонтировать его заднюю панель), смартфон запускает процедуру удаления из памяти всех данных и приложений.

Смартфон поддерживает также и другие функциональности обеспечения вашей безопасности: шифрование (аппаратное решение), и предлагает модель "secure boot" (безопасный режим). Как сообщает "Боинг", при этом он совместим с большинством операционных систем, используемых для управления мобильными устройствами. Он имеет модульную архитектуру, благодаря чему его можно расширять с помощью дополнительных модулей (например, датчики).

Если речь идет о аппаратной начинке, то она не отличается чем-то экстраординарным (сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма, 540x960 пикселей и двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 Ггц). Boeing Black на 50% тяжелее смартфона iPhone 5S и в два раза толще (13 мм). Имеет два слота для SIM-карты и может поддерживать соединения LTE, WCDMA и GSM.

Смартфон Boeing Black уже имеет несколько конкурентов. Здесь можно упомянуть такие решения, как смартфон Sectera Edge (разработан компанией General Dynamics на основе программного обеспечения BlackBerry) или продукт от компании Motorola, носящий имя AME 2000.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна Зонд «Кассини» прислал первые снимки после погружения в кольца Сатурна
Скоро аппарат закончит своё существование.
Контекстная реклама – это просто Контекстная реклама – это просто
Контекстную рекламу выбирают по множеству причин. Кому-то нравится дешевизна, другим её эффективность, ну а третьи предпочитают контролировать доходы на всех стадиях рекламы.
Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек Специалисты NASA обнаружили на Марсе развалины города, в котором проживали 500 тысяч человек
Это поразительное открытие.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления