Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 24 августа 2017 г. 06:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(23.08.2017 23:14:15) В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочкуРебенка избивали и даже кусали. читать Тема: В Тульской области школьники пытали в подвале 5-летнюю девочку 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 
Загрузка
 

Boeing представил защищенный смартфон для спецслужб


Концерн Boeing анонсировал производство смартфона специального назначения, имеющий название "Черный Боинг ".



18.04.14 11:51
текст: Евгений К.
фото: INNOV.RU
1148

Boeing представил защищенный смартфон для спецслужб

Устройство работает под управлением собственной версии операционной системы Android. Устройство предназначено для армии и спецслужб, для которых безопасность данных является наивысшим приоритетом. Кстати, если вы тоже беспокоитесь о своей безопасности, то посмотрите СКУД (системы контроля доступа).

Boeing Black поддерживает технологию, которая защищает данные, сохраненные в памяти устройства в смысле, можно сказать, радикальным образом. И поэтому, если кто-то пытается проникнуть внутрь устройства размонтировать его заднюю панель), смартфон запускает процедуру удаления из памяти всех данных и приложений.

Смартфон поддерживает также и другие функциональности обеспечения вашей безопасности: шифрование (аппаратное решение), и предлагает модель "secure boot" (безопасный режим). Как сообщает "Боинг", при этом он совместим с большинством операционных систем, используемых для управления мобильными устройствами. Он имеет модульную архитектуру, благодаря чему его можно расширять с помощью дополнительных модулей (например, датчики).

Если речь идет о аппаратной начинке, то она не отличается чем-то экстраординарным (сенсорный экран с диагональю 4,3 дюйма, 540x960 пикселей и двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 Ггц). Boeing Black на 50% тяжелее смартфона iPhone 5S и в два раза толще (13 мм). Имеет два слота для SIM-карты и может поддерживать соединения LTE, WCDMA и GSM.

Смартфон Boeing Black уже имеет несколько конкурентов. Здесь можно упомянуть такие решения, как смартфон Sectera Edge (разработан компанией General Dynamics на основе программного обеспечения BlackBerry) или продукт от компании Motorola, носящий имя AME 2000.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления