Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 11:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Более 8 миллионов россиян покупают одежду в Интернете


Россияне совершают интернет-покупки одежды и обуви не реже одного раза в месяц.



23.03.15 22:47
текст: Анна Репина
547

Более 8 миллионов россиян покупают одежду в Интернете
Интернет-торговля развивается стремительными темпами. Причем из-за резкого увеличения стоимости арендных площадей, для многих компаний в сфере оптовой и розничной торговли продажи через Интернет стали своеобразным спасением бизнеса. При чем в масштабном исследовании российской интеренет-аудитории, проведенном РБК, за последние три года одежда, обувь и аксессуары стали самыми востребованными товарами, приобретаемыми в онлайн-магазинах.

Стоит отметить, что приобретение одежды и обуви в Сети интересует не только розничных покупателей, некоторые категории товаров, например, носки и детские колготки оптом на Складе носков стремятся приобрести все большее число крупных оптовых покупателей.

В рамках проведенных наблюдений более половины всех совершенных покупок в Интернете пришлось на различные предметы одежды или обуви. В количественном выражении одежду через Интернет в прошедшем году приобрели около 8,3 миллиона россиян, что значительно превышает показатели за 2013 год и ранее.

Кроме того, эксперты компании Markswebb Rank & Repor проведя аналогичное исследование, утверждают, что более треть активных пользователей Рунета приобретают одежду или обувь не реже одного раза в месяц.

Наиболее популярным способом оплаты за совершенные покупки назван вариант оплаты наличными денежными средствами непосредственно в момент получения товаров через курьера. Однако количество пользователей, которые предпочитают различные способы онлайн-оплаты с каждым годом увеличивается. В 2014 году 44 % покупателей расплачивались за приобретенный товар в момент его получения, а только около 28 % пользователей выбирали предоплатный способ совершения покупки.

Кстати, аналитики отмечают увеличение числа покупок до 15 %, совершенных с мобильных устройств – смартфонов или планшетов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РФ и США завершают переговоры о полёте на Венеру РФ и США завершают переговоры о полёте на Венеру
Цель миссии – изучение атмосферы Венеры и её поверхности.
Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями
Ранее социальную сеть внесли в реестр запрещенной информации.
В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе
Они могут выдержать суровые условия Красной планеты несколько дней.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления