Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 13:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(18.08.2017 12:41:32) В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотекуОн наблюдается после очередного снижения…читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 

zoomagia.ru

(18.08.2017 09:32:35) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?


Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация.



19.12.13 16:20
фото: INNOV
1029

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?
Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация. Чем обернётся этот документ для пользователей и ресурсов, распространяющих пиратский контент?

Согласно документу, до конца I квартала 2014 года основные видеохостинги должны будут внедрить у себя системы идентификации файлов, которые будут блокировать нелицензионные материал, создавая препятствия для распространения пиратских видео. Информацию о системах идентификации, а также данные разработчиков подобных технологий, должны предоставить правообладатели. Согласно документу на это им отводится месяц. Изучив технологии, обе стороны должны будут договориться относительно сроках и технических возможностях внедрениях тех или иных технологий. В подписании меморандума приняли участие такие ресурсы как Mail.ru, ivi и Rutube, а также ряд телекомпаний и распространителей видеоконтента.

Помимо этого меморандум содержит оговорку о возможности досудебного урегулирования споров, возникающих между отдельными правообладателями и видеохостингом. Так видеохостинги должны удалять незаконный контент по требованию правообладателей в течение суток. Если в заявке конкретный интернет-адрес не указан, то администрация ресурса должна будет удалить его в разумные сроки. Некоторые ресурсы уже выразили свою готовность сотрудничать с правообладателями. Так портал kino-star.net выразил готовность удалять контент по требованию правообладателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В 2018 году в продажу выйдет обновленная версия фотоаппарата «Зенит» В 2018 году в продажу выйдет обновленная версия фотоаппарата «Зенит»
Любителям легендарного бренда придется раскошелиться – камера будет не из дешевых.
Сильный солнечный ветер вызвал магнитную бурю на Земле Сильный солнечный ветер вызвал магнитную бурю на Земле
Её пик ожидается в ближайшие часы.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления