Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 00:50
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Tarran

(25.03.2017 21:47:15) да, чего только люди не придумают. это же сродни приметам? вот вы как-то я не очень, особенно, когда…читать Тема: Психосоматика 

Larrisa

(25.03.2017 21:02:03) Нарколог лечит вообще все виды зависимости. Но надо просто искать медицинские центры, где есть программы…читать Тема: Как бросить курить? 

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 
Загрузка
 

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?


Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация.



19.12.13 16:20
фото: INNOV
976

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?
Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация. Чем обернётся этот документ для пользователей и ресурсов, распространяющих пиратский контент?

Согласно документу, до конца I квартала 2014 года основные видеохостинги должны будут внедрить у себя системы идентификации файлов, которые будут блокировать нелицензионные материал, создавая препятствия для распространения пиратских видео. Информацию о системах идентификации, а также данные разработчиков подобных технологий, должны предоставить правообладатели. Согласно документу на это им отводится месяц. Изучив технологии, обе стороны должны будут договориться относительно сроках и технических возможностях внедрениях тех или иных технологий. В подписании меморандума приняли участие такие ресурсы как Mail.ru, ivi и Rutube, а также ряд телекомпаний и распространителей видеоконтента.

Помимо этого меморандум содержит оговорку о возможности досудебного урегулирования споров, возникающих между отдельными правообладателями и видеохостингом. Так видеохостинги должны удалять незаконный контент по требованию правообладателей в течение суток. Если в заявке конкретный интернет-адрес не указан, то администрация ресурса должна будет удалить его в разумные сроки. Некоторые ресурсы уже выразили свою готовность сотрудничать с правообладателями. Так портал kino-star.net выразил готовность удалять контент по требованию правообладателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика Ученые представили новую вакцину против лихорадки Зика
Препарат стал первым в Азии.
Учёные назвали шокирующую причину рака Учёные назвали шокирующую причину рака
Онкологию практически невозможно предотвратить.
Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением Учёные представили «тренировочную таблетку» для борьбы с ожирением
После приёма таблетки организм будет думать, что он несколько часов провёл в спортзале.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления