Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 17:01
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(27.06.2017 15:21:44) В Приморье на ребенка упал телевизорДевочка погибла. читать Тема: В Приморье на ребенка упал телевизор 

Solyx

(27.06.2017 14:00:55) А кто смотрел бос молокоотсос? читать Тема: Мультфильмы 

Solyx

(27.06.2017 13:59:48) Почитаю интересненькое читать Тема: Трубы для водопровода 
Загрузка
 

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?


Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация.



19.12.13 16:20
фото: INNOV
1017

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?
Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация. Чем обернётся этот документ для пользователей и ресурсов, распространяющих пиратский контент?

Согласно документу, до конца I квартала 2014 года основные видеохостинги должны будут внедрить у себя системы идентификации файлов, которые будут блокировать нелицензионные материал, создавая препятствия для распространения пиратских видео. Информацию о системах идентификации, а также данные разработчиков подобных технологий, должны предоставить правообладатели. Согласно документу на это им отводится месяц. Изучив технологии, обе стороны должны будут договориться относительно сроках и технических возможностях внедрениях тех или иных технологий. В подписании меморандума приняли участие такие ресурсы как Mail.ru, ivi и Rutube, а также ряд телекомпаний и распространителей видеоконтента.

Помимо этого меморандум содержит оговорку о возможности досудебного урегулирования споров, возникающих между отдельными правообладателями и видеохостингом. Так видеохостинги должны удалять незаконный контент по требованию правообладателей в течение суток. Если в заявке конкретный интернет-адрес не указан, то администрация ресурса должна будет удалить его в разумные сроки. Некоторые ресурсы уже выразили свою готовность сотрудничать с правообладателями. Так портал kino-star.net выразил готовность удалять контент по требованию правообладателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.
Стало известно, почему утром нельзя пить кофе Стало известно, почему утром нельзя пить кофе
Для кофе нужно выбрать правильное время.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления