Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 08:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?


Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация.



19.12.13 16:20
фото: INNOV
990

Чем опасен меморандум о защите исключительных прав?
Российские правообладатели подписали меморандум о содействии в сфере защиты авторских прав. Инициативу за иностранную сторону взяла на себя Российская антипиратская организация. Чем обернётся этот документ для пользователей и ресурсов, распространяющих пиратский контент?

Согласно документу, до конца I квартала 2014 года основные видеохостинги должны будут внедрить у себя системы идентификации файлов, которые будут блокировать нелицензионные материал, создавая препятствия для распространения пиратских видео. Информацию о системах идентификации, а также данные разработчиков подобных технологий, должны предоставить правообладатели. Согласно документу на это им отводится месяц. Изучив технологии, обе стороны должны будут договориться относительно сроках и технических возможностях внедрениях тех или иных технологий. В подписании меморандума приняли участие такие ресурсы как Mail.ru, ivi и Rutube, а также ряд телекомпаний и распространителей видеоконтента.

Помимо этого меморандум содержит оговорку о возможности досудебного урегулирования споров, возникающих между отдельными правообладателями и видеохостингом. Так видеохостинги должны удалять незаконный контент по требованию правообладателей в течение суток. Если в заявке конкретный интернет-адрес не указан, то администрация ресурса должна будет удалить его в разумные сроки. Некоторые ресурсы уже выразили свою готовность сотрудничать с правообладателями. Так портал kino-star.net выразил готовность удалять контент по требованию правообладателей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Уфологи: на Луне обнаружены следы пребывания инопланетян Уфологи: на Луне обнаружены следы пребывания инопланетян
Сами инопланетные особи обнаружены не были.
По словам учёных, загадки Бермудского треугольника никогда не было По словам учёных, загадки Бермудского треугольника никогда не было
Миф развенчан.
Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников Контроль рабочего времени с Тайм Доктор повышает производительность удалённых сотрудников
Одним из главных признаков удалённой работы является невозможность установки четкого контроля рабочего времени над сотрудниками – и это проблема владельцев компаний, функционирующих исключительно в сети.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления