Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 02:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс


К кандидатам будут предъявляться серьёзные требования.



05.11.15 9:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
411

Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс
Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс. Так, известно, что с 14 декабря до середины февраля 2016 года космическое агентство NASA будет проводить открытый отбор кандидатов в астронавты. Но, список победителей будет готов только к 2017 году, потому что каждая анкета будет тщательно изучаться, чтобы учесть все моменты и выбрать только достойных кандидатов.

Известно, что космическое агентство выдвигает ряд требований к будущим астронавтам: американское гражданство, законченное высшее образование, полученное в  аккредитованном учреждении, со степенью не ниже бакалавра в инженерии, биологии, физике или математике. Помимо этого, кандидаты на полёт на Красную планету должны обладать как минимум трёхлетним опытом работы по специальности или предоставить документы о наличии не менее тысячи  часов налёта в качестве командира реактивного самолёта.

Также известно, что после рассмотрения анкета и составления предварительного списка, кандидаты должны будут пройти тестирование NASA на физическую выносливость и переносимость длительных полётов.

Стоит отметить, что это первый подобный опыт агентства, поэтому как всё пройдёт, ещё непонятно, но специалисты NASA утверждают, что всё будет хорошо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями Соцсеть LinkedIn надеется вернуться в Россию, сотрудничая с властями
Ранее социальную сеть внесли в реестр запрещенной информации.
В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе В США доказали, что некоторые земные организмы смогут выжить на Марсе
Они могут выдержать суровые условия Красной планеты несколько дней.
Самые распространённые заболевания почек Самые распространённые заболевания почек
Как их избежать?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления