Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс


К кандидатам будут предъявляться серьёзные требования.



05.11.15 9:44
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
553

Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс
Через месяц NASA начнёт принимать заявки от желающих полететь на Марс. Так, известно, что с 14 декабря до середины февраля 2016 года космическое агентство NASA будет проводить открытый отбор кандидатов в астронавты. Но, список победителей будет готов только к 2017 году, потому что каждая анкета будет тщательно изучаться, чтобы учесть все моменты и выбрать только достойных кандидатов.

Известно, что космическое агентство выдвигает ряд требований к будущим астронавтам: американское гражданство, законченное высшее образование, полученное в  аккредитованном учреждении, со степенью не ниже бакалавра в инженерии, биологии, физике или математике. Помимо этого, кандидаты на полёт на Красную планету должны обладать как минимум трёхлетним опытом работы по специальности или предоставить документы о наличии не менее тысячи  часов налёта в качестве командира реактивного самолёта.

Также известно, что после рассмотрения анкета и составления предварительного списка, кандидаты должны будут пройти тестирование NASA на физическую выносливость и переносимость длительных полётов.

Стоит отметить, что это первый подобный опыт агентства, поэтому как всё пройдёт, ещё непонятно, но специалисты NASA утверждают, что всё будет хорошо.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR Российский разработчик предложил управлять эмоциями через VR
Специальная программа поможет переключиться на позитив и забыть о тревогах.
Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов Что представляют собой моды для автомобильных симуляторов
Моды для автомобильных симуляторов MudRunner и Next Car Game: Wreckfest – это отличный способ разнообразить игру, сделать ее более интересной.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления