RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 23:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Что такое СНПЧ


Использование СНПЧ абсолютно безопасно для печатающего устройства.  



10.07.14 20:11
текст: Евгений К
фото: ink-system.co.uk
705

Что такое СНПЧ

СНПЧ, т.е. система постоянного тока чернилами сегодня используется во всех сферах, где правит скорость печати: образование, бизнес, печать и полиграфия. Еще несколько лет назад почти никому неизвестным технология (CISS) в настоящее время является хорошо знакомая каждому, кто работает с печатающими устройствами.

Обеспечивая заметную экономию расходов при неизменно высоком качество печати, СНПЧ становится необходимым элементом в мире материалов для печати. По сравнению с оригинальным и картриджами, емкость которых, как правило, составляет 7,5 мл., СНПЧ имеет внешние контейнеры для чернил объемом 100 мл, что позволяет достаточно увеличить объем печати при снижении цены каждой копии.

Система постоянного тока чернилами представляет собой специальные картриджи похожие на оригинальные, которые устанавливаются на их место. Картриджи СНПЧ соединены с бачками внешними эластичными трубками для подачи чернил. Чернила можно доливать в емкости, даже во время печати. Система постоянного тока чернилами устроена аналогично системе сообщающихся сосудов и действует таким же образом.

Экономия достижима за счет того, что при использовании СНПЧ вы покупаете Вы только чернила. В случае использования оригинальных расходных материалов, вы тратите день каждый раз, когда Вы покупаете картриджи. Кроме того, система постоянного тока чернилами позволяет использовать все чернила до последней капли.Оригинальный картридж иногда оставляет неиспользуемыми от 15% до 80% (!!!) чернил. Можно ли самостоятельно установить систему постоянного питания чернилами?

Систему СНПЧ можно установить самому шаг за шагом, с помощью наших видео инструкций. Система СНПЧ проста в установке и не требует специальных навыков. Кроме того, всегда можно проконсультироваться и получить подробную информацию. Процесс установки занимает от 30 минут до часа. Вы можете напрямую связаться с нашим сервисом и совершенно бесплатно получить консультацию специалистов. С помощью специалистов установка длится ок. 10-20 минут.

Использование СНПЧ абсолютно безопасно для печатающего устройства. Картриджи абсолютно идентичны с оригинальными, система постоянного питания идеально устанавливается на принтере, не требуя каких-либо изменений внутренней конструкции устройства. Кроме того, система обеспечивает стабильную работу и длительную эксплуатацию принтеров. Благодаря тому, что СНПЧ устанавливается на Ваше устройство за один раз, это значительно увеличивает срок службы печатающей головки принтера. Также уменьшается риск попадания в печатающую головку пузырьков воздуха, что происходит при смене обычных картриджей.

В настоящее время существуют системы питания постоянного чернилами практически для всех печатающих устройств от производителей EPSON, Canon, HP, Brother, которые были выпущены в течение последних 10 лет. Сама система не вызывает каких-либо трудностей в работе. При правильной установке можно гарантировать, что СНПЧ это никоим образом не хуже оригинальных картриджей. СНПЧ используют сейчас во всех сферах жизни, где используются картриджи печатающих устройств: дома, в офисе, в школе, в институте, для наилучшего качества в полиграфии. Система постоянного тока чернилами позволяет печатать, не думая о цене картриджей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой Мужчине пришили пальцы, отрезанные пилой
Микрохирурги провели ювелирную операцию.
Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён Учёным удалось найти останки одной из самых красивых женщин всех времён
Смерть Нефертари наступила в возрасте 40–45 лет.
На рынок официально возвращаются телефоны Nokia На рынок официально возвращаются телефоны Nokia
Компания официально об этом заявила.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления