Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Депутаты решили запретить анонимные переводы электронных денег


Депуты приняла во втором чтении целый ряд законопроектов, который регулирует электронные денежные переводы сети.



21.04.14 14:09
текст: Евгений К.
748

Депутаты решили запретить анонимные переводы электронных денег

В настоящее время пользователи, которые не предъявили свои документы, имеют право выполнять денежные переводы на сумму до 15000 рублей за один раз и не более 100 тысяч рублей за один месяц.

Депутаты принял поправки, которые в значительной мере смогут урезать анонимные платежи. Согласно текущему проекту, граждане России по-прежнему смогут выполнять платежи на сумму до 15 тыс. руб в качестве платы товаров или услуг, например купить одежду больших размеров в интернет-магазине. Они смогут также переводить деньги на благотворительность.

Перевести деньги другим пользователям теперь будет нельзя. Даже 1 рубль. Такая новость, безусловно, не обрадует пользователей систем Webmoney и подобных. Однако было введено понятие «упрощенной идентификации». Пользователи, которые успешно выполнили это условие, получат возможность переводить до 200 тысяч рублей в месяц. Отличие упрощенной идентификации от полной идентификации состоит в том, что не надо будет лично предъявлять документы. Например, достаточно будет выслать сотрудникам платежной системе данные своего паспорта, номер мобильного телефона, а также, дополнительно нужен номер пенсионного страхового свидетельства или ИНН. Далее представители платежной системы направят эти данные на проверку в соответствующие информационные системы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву Учёные рассказали о последствиях падения астероида на Москву
От исторической части города не останется ни следа.
Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО Астронавты рассмотрели сферический разноцветный НЛО
Объект попал в объектив веб-камеры, которая установлена на борту МКС.
Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть Учёные выяснили, как человек предчувствует собственную смерть
Для этого были проанализированы несколько тысяч историй болезни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления