Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 07:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Диета против рака


Диета способна предотвратить рак кишечника.



06.10.14 8:55
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
986

Диета против рака
Онкологические заболевания стали одной из самых сложных проблем современной медицины. Во всём мире ежегодно проводятся тысячи исследований, направленных на разработку лекарства от рака, но самым действенным методом пока считается только хирургическое вмешательство.

Одним из самых распространённых видов рака являются опухоль толстой и прямой кишки. Это заболевание развивается в связи с постепенным накоплением в стенках кишечника канцерогенов. Как правило, заболевание диагностируется у людей, возрастом старше 50 лет, но в последние годы эксперты отмечают, что средний возраст людей, страдающих этим заболеванием, снизился до 30-40 лет.

Медицина не стоит на месте, и в лечении рака тоже были достигнуты определённые успехи. Успешно осуществляется лечение рака кишечника в Израиле, где медики располагают современным оборудованием и эффективными препаратами.

Учёные отмечают, что эффективность лечения рака зависит от степени заболевания, но при ведении определённого образа жизни, онкологии можно избежать. Британские исследователи провели исследование, посвящённое питанию, и его взаимосвязи с колоректальным раком. Согласно статистике, население Великобритании в день потребляет около 90 грамм мяса, в то время как норма, рекомендуемая Всемирным фондом раковых исследований составляет всего 70 граммов. Диеты с высоким содержанием белка способствуют накоплению канцерогенов в кишечнике.

В исследовании приняли участие 48 мужчин, страдающих избыточным весом, которые должны были придерживаться диет с включением красного мяса, нитратов и клетчатки. В ходе исследования учёные регулярно измеряли уровень канцерогенов в кале. Исследование показало, что усиленное употребление красного мяса повышает образование канцерогенов. Учёные рекомендуют уменьшить употребление красного мяса в пользу белого.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось раскрыть секрет лунной миссии «Аполлон» Учёным удалось раскрыть секрет лунной миссии «Аполлон»
Этот секрет достаточно неожиданный.
Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости Как новейшие технологии меняют рынок недвижимости
Разумеется, все эти новшества влияют не только на повседневные решения и проблемы, но и на бизнес и отдельные индустрии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления