Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 19 февраля 2017 г. 14:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Victor070

(19.02.2017 12:02:42) Плохи дела у кого-то. читать Тема: Проблемы с потенцией 

Victor070

(19.02.2017 11:55:34) Мне из последних понравилась эта модификация спорткара http://minecraftfan.club/modifikaciya...-sportkar/…читать Тема: Майнкрафт 

Victor070

(19.02.2017 11:53:42) Кто играет? Давайте делиться модами. читать Тема: Майнкрафт 
Загрузка
 

Для чего нужна корпоративная электронная почта


Чем обычная e-mail не угодила?



23.09.15 9:59
текст: Чем обычная e-mail не угодила?
фото: INNOV.RU
568

Для чего нужна корпоративная электронная почта
Наверняка все понимают, что задачи любого бизнеса и компании во много раз шире, чем задачи обычных граждан. И именно поэтому, у бизнеса обязательно должна быть корпоративная электронная почта. Обратите внимание, что почта для бизнеса всегда должна отличаться от стандартной, бесплатные почтовые ящики типа 123@yandex.ru, fekla@mail.ru, open@rambler.ru и другие уж точно не подойдут, эти адреса ни о чём не говорят. Другое дело, если использовать http://cloud.mts.by/ru-by/products/open-xchange – отличное решение для коммуникаций и совместной работы сотрудников в малых и средних предприятиях. С этим приложением вы получите не только корпоративную почту, но и другие удобные и актуальные средства и инструменты для ведения бизнеса.

Обратите внимание на то, что адрес «электронки», который указан на вашей визитке или же просто звучит из ваших уст, может очень многое рассказать окружающим о вашем деле, и в первую очередь о вашей серьёзной настроенности и успешности. При этом многие специалисты говорят о том, что название электронной почты в бизнесе говорит больше о компании, чем удобное расположение и интерьер в офисе, а также представительный вид персонала! Другими словами, адрес электронной почты в современном мире отчётливо показывает настоящее положение дел в инфраструктуре компании и бизнеса.

При этом стоит отметить и то, что партнёры, которые разбираются в бизнесе и считают себя успешными предпринимателями, при одном взгляде на ваш электронный адрес, могут сказать цените ли вы своих партнёров и клиентов, готовы ли серьёзно отнестись к делу и что вы представляете как бизнесмен. Согласитесь, вряд ли почтовый адрес – kiborg@mail.ru вызовет доверие со стороны партнёров или клиентов, другое дело адрес – director@my-company.ua или аналогичный.

Также стоит сказать, что заказывая корпоративную почту, вы можете не переживать по поводу того, что в какой то момент потеряете все свои важные данные или переписку с клиентами и партнёрами, что очень часто бывает при наличии обычной электронной почты. Запомните, не всегда можно восстановить потерянную информацию, иногда это прост о невозможно. Корпоративная же почта имеет надёжную защиту.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Марокко найдены останки животного возрастом 480 миллионов лет В Марокко найдены останки животного возрастом 480 миллионов лет
Существо является самым древним моллюском в мире.
Учёные: аппендицит у детей можно лечить Учёные: аппендицит у детей можно лечить
Хирургическое вмешательство не понадобится.

Учёные рассказали, в каких случаях курить полезно Учёные рассказали, в каких случаях курить полезно
Угарный газ может быть лекарством.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления