Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Для чего нужна корпоративная электронная почта


Чем обычная e-mail не угодила?



23.09.15 9:59
текст: Чем обычная e-mail не угодила?
фото: INNOV.RU
741

Для чего нужна корпоративная электронная почта
Наверняка все понимают, что задачи любого бизнеса и компании во много раз шире, чем задачи обычных граждан. И именно поэтому, у бизнеса обязательно должна быть корпоративная электронная почта. Обратите внимание, что почта для бизнеса всегда должна отличаться от стандартной, бесплатные почтовые ящики типа 123@yandex.ru, fekla@mail.ru, open@rambler.ru и другие уж точно не подойдут, эти адреса ни о чём не говорят. Другое дело, если использовать http://cloud.mts.by/ru-by/products/open-xchange – отличное решение для коммуникаций и совместной работы сотрудников в малых и средних предприятиях. С этим приложением вы получите не только корпоративную почту, но и другие удобные и актуальные средства и инструменты для ведения бизнеса.

Обратите внимание на то, что адрес «электронки», который указан на вашей визитке или же просто звучит из ваших уст, может очень многое рассказать окружающим о вашем деле, и в первую очередь о вашей серьёзной настроенности и успешности. При этом многие специалисты говорят о том, что название электронной почты в бизнесе говорит больше о компании, чем удобное расположение и интерьер в офисе, а также представительный вид персонала! Другими словами, адрес электронной почты в современном мире отчётливо показывает настоящее положение дел в инфраструктуре компании и бизнеса.

При этом стоит отметить и то, что партнёры, которые разбираются в бизнесе и считают себя успешными предпринимателями, при одном взгляде на ваш электронный адрес, могут сказать цените ли вы своих партнёров и клиентов, готовы ли серьёзно отнестись к делу и что вы представляете как бизнесмен. Согласитесь, вряд ли почтовый адрес – kiborg@mail.ru вызовет доверие со стороны партнёров или клиентов, другое дело адрес – director@my-company.ua или аналогичный.

Также стоит сказать, что заказывая корпоративную почту, вы можете не переживать по поводу того, что в какой то момент потеряете все свои важные данные или переписку с клиентами и партнёрами, что очень часто бывает при наличии обычной электронной почты. Запомните, не всегда можно восстановить потерянную информацию, иногда это прост о невозможно. Корпоративная же почта имеет надёжную защиту.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Физическая активность сокращает вероятность смерти Физическая активность сокращает вероятность смерти
Учёные провели исследование.
Диетологи рассказали всю правду об опасности соковых диет Диетологи рассказали всю правду об опасности соковых диет
На такие диеты нужно ввести категорический запрет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления