Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 06:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 

Елена Ткаченко

(23.02.2017 17:14:50) Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена…читать Тема: Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон 
Загрузка
 

Дмитрию Медведеву подарили отечественный шлем виртуальной реальности


«Гаджет» работает в связке с мобильными устройствами.



17.12.15 12:57
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
581

Дмитрию Медведеву подарили отечественный шлем виртуальной реальности
Дмитрию Медведеву подарили отечественный шлем виртуальной реальности. Так, сегодня стало известно, что на Второй всемирной конференции по вопросам Интернета, которая прошла в Китае, премьер-министру Российской Федерации Дмитрию Медведеву глава российской компании Fibrum Ильи Флакса подарил шлем виртуальной реальности Fibrum Pro.

К слову, шлем компании Fibrum предназначен для работы в связке с мобильными устройствами. В него можно вставить смартфон диагональю от четырёх до шести дюймов. Мобильный VR-шлем Fibrum Pro не имеет аналогов на российском рынке технологий виртуальной реальности. Специальная конструкция линз, не требующая дополнительных настроек расстояния от линз до глаз, позволяет видеть картинку отчетливо, как пользователям со зрением -5 до +5, так и людям с идеальным зрением.

Стоит отметить, что внешне устройство напоминает очки виртуальной реальности Oculus VR, но российский аналог работает только в связке со смартфоном – он вставляется внутрь шлема. Цена Fibrum Pro зависит от комплектации, но в среднем составляет около семи тысяч рублей.

К слову, остальные участники конференции также получили похожий подарок, чтобы оценить все преимущества и особенности нового устройства.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как выбрать интернет-магазин бытовой техники? Как выбрать интернет-магазин бытовой техники?
На какие параметры обращать внимание.
Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон Археологи нашли в могиле XIII века мобильный телефон
Пока ещё неизвестно, для чего людям в те времена понадобился этот странный предмет.
Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир Учёные: вулкан в Антарктиде может оказаться порталом в другой мир
Вулкан Эребус интересен для учёных.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления