RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 17:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Доступ к «Живому журналу» возобновлён


Администрация сайта заявила, что не будет изменять правила сервиса.



03.02.14 17:07
текст: Ирина Зет
фото: mosvedi.ru
687

Доступ к «Живому журналу» возобновлён
Популярная блогерская сеть Livejournal стала одним из первых сайтов, кого коснулись карательные меры в соответствии с новым законом о блокировке сайтов, INNOV писал об этом ранее. В соответствии с новыми правилами, сайты, на которых размещены экстремистские материалы, могут быть заблокированы в досудебном порядке.

Комментируя такие действия Роскомнадзора, администрация Живого журнала отметила, что после вступления закона в силу, она не собирается изменять правила работы сервиса. Представители сервиса также отметили, что в единый реестр противоправной информации была внесена ссылка лишь к одному блогу.

В тоже время, Генеральная прокуратура отметила, что в данном случае следует заблокировать доступ к странице полностью. И если бы имелась ввиду отдельная публикация или комментарий, то следовало бы заблокировать лишь указанную информацию.

Живой журнал следует всем предписаниям закона и будет рассматривать каждый подобный случай индивидуально, чтобы исключить случаи блокировки доступа к сервису для массовых пользователей. Помимо этого, всех пользователей будут уведомлять о тех случаях, когда данный закон будет применён к Живому журналу.

В тоже время, по словам Роскомнадзора Александра Жарова, полная блокировка Живого журнала стала следствием технической неспособности операторов блокировать лишь один блог, а не весь сервис и как только противоправная информация была удалена, доступ был возобновляем.

В первый день после вступления новых правил в силу, Роскомнадзор ограничил доступ к четырём сайтам, Живой журнал стал одни из них.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме Специалисты подтвердили подлинность гробницы Иисуса Христа в Иерусалиме
Сомнений быть не может.
СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни СМИ: Google и Netflix помогут в поисках внеземной жизни
Искусственный интеллект окажет серьёзную помощь и поддержку.

Стал известен инновационный метод лечения простуды Стал известен инновационный метод лечения простуды
Всё достаточно просто.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления