Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 14:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Доступ к «Живому журналу» возобновлён


Администрация сайта заявила, что не будет изменять правила сервиса.



03.02.14 17:07
текст: Ирина Зет
фото: mosvedi.ru
769

Доступ к «Живому журналу» возобновлён
Популярная блогерская сеть Livejournal стала одним из первых сайтов, кого коснулись карательные меры в соответствии с новым законом о блокировке сайтов, INNOV писал об этом ранее. В соответствии с новыми правилами, сайты, на которых размещены экстремистские материалы, могут быть заблокированы в досудебном порядке.

Комментируя такие действия Роскомнадзора, администрация Живого журнала отметила, что после вступления закона в силу, она не собирается изменять правила работы сервиса. Представители сервиса также отметили, что в единый реестр противоправной информации была внесена ссылка лишь к одному блогу.

В тоже время, Генеральная прокуратура отметила, что в данном случае следует заблокировать доступ к странице полностью. И если бы имелась ввиду отдельная публикация или комментарий, то следовало бы заблокировать лишь указанную информацию.

Живой журнал следует всем предписаниям закона и будет рассматривать каждый подобный случай индивидуально, чтобы исключить случаи блокировки доступа к сервису для массовых пользователей. Помимо этого, всех пользователей будут уведомлять о тех случаях, когда данный закон будет применён к Живому журналу.

В тоже время, по словам Роскомнадзора Александра Жарова, полная блокировка Живого журнала стала следствием технической неспособности операторов блокировать лишь один блог, а не весь сервис и как только противоправная информация была удалена, доступ был возобновляем.

В первый день после вступления новых правил в силу, Роскомнадзор ограничил доступ к четырём сайтам, Живой журнал стал одни из них.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему стоит выбрать именно iPhone? Почему стоит выбрать именно iPhone?
Несколько причин, почему «яблочный» гаджет лучше любого смартфона.
Lenovo снова вернулась в идее возродить бренд Motorola Lenovo снова вернулась в идее возродить бренд Motorola
Первый блин получился комом.
Эксперты подсчитали количество продаваемых в мире поддельных телефонов Эксперты подсчитали количество продаваемых в мире поддельных телефонов
Злоумышленники подделывают не только сами гаджеты, но и аксессуары к ним.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления