RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Эффективное лечение рака молочной железы в клиниках Израиля


Выздоровления, передовое лечение рака молочной железы



16.03.15 11:47
фото: cure-hf.at
860

Эффективное лечение рака молочной железы в клиниках Израиля

Рак груди – это не приговор, если женщина обращается за помощью в одну из израильских клиник где, как известно, есть современная аппаратура и инновационные методики лечения. Эффективность таких центров определяется по отлаженной системе помощи своим пациентам, а способы лечения, которые многим странам еще недоступны и вовсе обнадеживают будущего пациента клиники.

Особенности израильского лечения молочной железы

Зависимо от типа опухоли, состояния здоровья и стадии недуга врачи прибегают к следующим видам лечения: лечение рака молочной железы

  • хирургический;
  • лучевая терапия;
  • использование гормонов и химиопрепаратов;

Однако большая часть врачей отдает предпочтение комбинированию различных методов, чтобы в конечном итоге получить наивысших результатов в лечении за короткий срок, тем самым, обеспечивая максимальную выживаемость среди пациенток.

Подробнее рассматривая каждую их популярнейших методик израильских врачей, можно узнать, что под хирургическим вмешательством подразумевается лампэктомия (удаление опухоли) и пластическая операция восстановление удаленной части или всей молочной железы.

В лучевую терапию включают дистанционную методику, проводимую с помощью точно направленных «пушек-лучей» в заданную врачами область. Либо можно прибегнуть к лечению аппаратами кибер-нож, где источник излучения проходит через разнообразные проекции, и фокусируются на опухоли.

Когда рост опухоли зависит от гормонов, то они непременно задействуются в лечении пациентки, а химиотерапия замедляет и удаляет злокачественные клетки.

Явные преимущества лечения в Израиле

Среди самых видимых достоинств такого процесса, как лечение рака молочной железы в израильских клиниках пациенты выделяют:

  • качественную диагностику благодаря оснащенности отделений современной аппаратурой;
  • опытных и квалифицированных сотрудников;
  • обследования всего организма, а не только одного пораженного органа;
  • предпочтение докторов новым и эффективным методам в лечении рака груди.

Применяемые подходы к лечению рака молочной железы за границей

Индивидуальный подход к лечению – это первое, что гарантирует успешное выздоровление пациента. Стратегия процесса зависит от выявления следующих аспектов:

  • стадия недуга;
  • размер и характер опухоли;
  • медико-генетическая;
  • эндокринно-возрастная;

Если девушке меньше 20-ти лет, ей рекомендовано регулярно проводить свое обследование лично и ежемесячно, для тех, кому меньше 40 – желательно даже при отсутствии жалоб осуществлять профилактику и диагностирование недуга хотя бы раз в год.

Какие еще методы применяются при лечении рака молочной железы в Израиле?

Эндокринная терапия (гормонотерапия), о которой было упомянуто чуть ранее, стоит более детального рассмотрения. Ведь цель такого метода благородная – устранить негативное влияние на злокачественную опухоль эстрогенов (гормонов). Чтобы добиться результата используются различные методы: блокада рецепторов к прогестерону и эстрогену, понижение уровня эстрогенов, которые накапливаются в яичниках, путем удаления последних либо выключения деятельности таковых при помощи соответствующих лекарств.

Гормонотерапия подразделяется на адъювантную и неадъювантную. Первая является дополнительной, а вторая – осуществима непосредственно перед оперативном лечением. Примерно у 2/3 тех, кто заболел раком, наблюдается рак молочной железы, где злокачественная опухоль гормонозависима.

Профессиональный подход, адекватная стоимость и использование инновационных способов лечения позволяет избавиться от злокачественных опухолей в груди большей части женщин, обратившихся за помощью в одну из ведущих израильских клиник!



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян По словам учёных, звезда Табби является источником энергии для инопланетян
Именно из-за этого звезда меняет свою яркость.
Учёные: в Индийском океане обнаружена мертвая зона Учёные: в Индийском океане обнаружена мертвая зона
Её площадь составляет 60 тысяч квадратных километров.
По словам учёных, жизнь на Марсе убило глобальное потепление По словам учёных, жизнь на Марсе убило глобальное потепление
Именно оно ответственно за выжженную поверхность планеты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления