Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 06:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 

Ирина Костикова

(27.02.2017 18:57:20) Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданамТакже собранные средства…читать Тема: Взносы на капремонт признанных аварийными домов могут быть возвращены гражданам 

san33

(27.02.2017 15:01:02) Свой дом с индивидуальным газовым отоплением это огромная удача и мечта практически любого здравомыслящего…читать Тема: Автономное отопление 
Загрузка
 

Эффективное лечение рака молочной железы в клиниках Израиля


Выздоровления, передовое лечение рака молочной железы



16.03.15 11:47
фото: cure-hf.at
901

Эффективное лечение рака молочной железы в клиниках Израиля

Рак груди – это не приговор, если женщина обращается за помощью в одну из израильских клиник где, как известно, есть современная аппаратура и инновационные методики лечения. Эффективность таких центров определяется по отлаженной системе помощи своим пациентам, а способы лечения, которые многим странам еще недоступны и вовсе обнадеживают будущего пациента клиники.

Особенности израильского лечения молочной железы

Зависимо от типа опухоли, состояния здоровья и стадии недуга врачи прибегают к следующим видам лечения: лечение рака молочной железы

  • хирургический;
  • лучевая терапия;
  • использование гормонов и химиопрепаратов;

Однако большая часть врачей отдает предпочтение комбинированию различных методов, чтобы в конечном итоге получить наивысших результатов в лечении за короткий срок, тем самым, обеспечивая максимальную выживаемость среди пациенток.

Подробнее рассматривая каждую их популярнейших методик израильских врачей, можно узнать, что под хирургическим вмешательством подразумевается лампэктомия (удаление опухоли) и пластическая операция восстановление удаленной части или всей молочной железы.

В лучевую терапию включают дистанционную методику, проводимую с помощью точно направленных «пушек-лучей» в заданную врачами область. Либо можно прибегнуть к лечению аппаратами кибер-нож, где источник излучения проходит через разнообразные проекции, и фокусируются на опухоли.

Когда рост опухоли зависит от гормонов, то они непременно задействуются в лечении пациентки, а химиотерапия замедляет и удаляет злокачественные клетки.

Явные преимущества лечения в Израиле

Среди самых видимых достоинств такого процесса, как лечение рака молочной железы в израильских клиниках пациенты выделяют:

  • качественную диагностику благодаря оснащенности отделений современной аппаратурой;
  • опытных и квалифицированных сотрудников;
  • обследования всего организма, а не только одного пораженного органа;
  • предпочтение докторов новым и эффективным методам в лечении рака груди.

Применяемые подходы к лечению рака молочной железы за границей

Индивидуальный подход к лечению – это первое, что гарантирует успешное выздоровление пациента. Стратегия процесса зависит от выявления следующих аспектов:

  • стадия недуга;
  • размер и характер опухоли;
  • медико-генетическая;
  • эндокринно-возрастная;

Если девушке меньше 20-ти лет, ей рекомендовано регулярно проводить свое обследование лично и ежемесячно, для тех, кому меньше 40 – желательно даже при отсутствии жалоб осуществлять профилактику и диагностирование недуга хотя бы раз в год.

Какие еще методы применяются при лечении рака молочной железы в Израиле?

Эндокринная терапия (гормонотерапия), о которой было упомянуто чуть ранее, стоит более детального рассмотрения. Ведь цель такого метода благородная – устранить негативное влияние на злокачественную опухоль эстрогенов (гормонов). Чтобы добиться результата используются различные методы: блокада рецепторов к прогестерону и эстрогену, понижение уровня эстрогенов, которые накапливаются в яичниках, путем удаления последних либо выключения деятельности таковых при помощи соответствующих лекарств.

Гормонотерапия подразделяется на адъювантную и неадъювантную. Первая является дополнительной, а вторая – осуществима непосредственно перед оперативном лечением. Примерно у 2/3 тех, кто заболел раком, наблюдается рак молочной железы, где злокачественная опухоль гормонозависима.

Профессиональный подход, адекватная стоимость и использование инновационных способов лечения позволяет избавиться от злокачественных опухолей в груди большей части женщин, обратившихся за помощью в одну из ведущих израильских клиник!



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Бесплатный интернет за просмотр рекламы Бесплатный интернет за просмотр рекламы
Пилотный проект МТС стартует в нескольких регионах.
NASA изучает снимки загадочных структур в кольцах Сатурна NASA изучает снимки загадочных структур в кольцах Сатурна
Учёные считают их обломками астероидов или других каменистых объектов.
ВЦИОМ предложил уникальную технологию для борьбы с видеопиратством ВЦИОМ предложил уникальную технологию для борьбы с видеопиратством
Разработка уже прошла тестирование в нескольких российских городах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления