Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Экопластик


Скоро на прилавках магазинов появятся самые обыкновенные пластиковые бутылки, которые ничем не будут отличаться от тех, которые мы видим каждый день, за исключением только одного — они съедобны.



01.04.14 14:10
текст: Ирина Зет
фото: novostiua.net
1476

Экопластик
Скоро на прилавках магазинов появятся самые обыкновенные пластиковые бутылки, которые ничем не будут отличаться от тех, которые мы видим каждый день, за исключением только одного — они съедобны.

Сам материал, разработанный европейскими дизайнерами, создан на природной основе, форму же емкость держит благодаря использованию технологии гелификации, часто используемой при производстве продуктов питания. По заверению разработчиков чудо-материала, морские водоросли, из которых и производится основа, инновационная пластиковая бутылка получается гигиенически чистой, экологической и быстрорастворимой.

Пока производство чудо-бутылок не стало потоковым, средством для защиты естественных водоемов, от тонн пластика может служить только пленка для пруда http://alexpool.ru/magazin/folder/plenka-dlya-vodoemov, однако, сохранить экологически чистым мировой океан такими средствами невозможно.

Темпы производства пластика достигли на 2014 год колоссальных объемов — около 45-45 миллиардов бутылок. Создатели чудо-капли заверяют, что себе стоимость материала меньше цены аналогичного объема стеклянной и пластиковой бутылки, поэтому, уже в течении года на прилавке могут появится каплевидные, съедобные бутылочки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёные: мята помогает сбросить вес Учёные: мята помогает сбросить вес
Очень полезен аромат этого растения.
По словам учёных, пиво является лучшим болеутоляющим средством По словам учёных, пиво является лучшим болеутоляющим средством
Но есть и много побочных эффектов.
Учёным удалось разгадать древнее письмо о повсеместной катастрофе Учёным удалось разгадать древнее письмо о повсеместной катастрофе
Возраст загадочных рисунков составляет 12 тысяч лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления