Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 18:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 
Загрузка
 

Экопластик


Скоро на прилавках магазинов появятся самые обыкновенные пластиковые бутылки, которые ничем не будут отличаться от тех, которые мы видим каждый день, за исключением только одного — они съедобны.



01.04.14 14:10
текст: Ирина Зет
фото: novostiua.net
1571

Экопластик
Скоро на прилавках магазинов появятся самые обыкновенные пластиковые бутылки, которые ничем не будут отличаться от тех, которые мы видим каждый день, за исключением только одного — они съедобны.

Сам материал, разработанный европейскими дизайнерами, создан на природной основе, форму же емкость держит благодаря использованию технологии гелификации, часто используемой при производстве продуктов питания. По заверению разработчиков чудо-материала, морские водоросли, из которых и производится основа, инновационная пластиковая бутылка получается гигиенически чистой, экологической и быстрорастворимой.

Пока производство чудо-бутылок не стало потоковым, средством для защиты естественных водоемов, от тонн пластика может служить только пленка для пруда http://alexpool.ru/magazin/folder/plenka-dlya-vodoemov, однако, сохранить экологически чистым мировой океан такими средствами невозможно.

Темпы производства пластика достигли на 2014 год колоссальных объемов — около 45-45 миллиардов бутылок. Создатели чудо-капли заверяют, что себе стоимость материала меньше цены аналогичного объема стеклянной и пластиковой бутылки, поэтому, уже в течении года на прилавке могут появится каплевидные, съедобные бутылочки.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стала известна точная дата прибытия Нибиру Стала известна точная дата прибытия Нибиру
Планета-убийца стремительно направляется к Земле.
Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО Возле Солнца до его затмения учёные заметили огромный НЛО
Объект зафиксировала сверхмощная камера.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления