Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Эксперты установили, как на евразийском континенте пропал последний мамонт


10 000 лет назад мамонты уже были большой редкостью.



06.03.16 9:58
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
636

Эксперты установили, как на евразийском континенте пропал последний мамонт
Продолжительное исследование позволило группе научных деятелей из Сибири выяснить, каким образом на евразийском континенте исчезали последние мамонты.

Результаты научной работы дали возможность точно представить, как 10 000 лет назад выглядела возвышенность Волчья грива. Сопоставив определённые факты, специалисты установили, что в те далёкие времена мамонты оставались лишь на данной возвышенности, а на остальной территории Евразии как отдельного вида их уже не существовало.

По словам учёных, изучение возвышенности Волчья грива показало, что в древности она скорее напоминала небольшой полуостров среди болот и озер, населённый древними людьми и животными, в том числе и мамонтами.

Экспедиция в село Мамонтовое, проведённая в прошлом году, наглядно продемонстрировала, что последние мамонты Евразии жили в Сибири, а погибли по какой-то причине в одном месте – на возвышенности Волчья грива.

Кости неизвестных крупных животных были обнаружены жителями сибирского посёлка Озёрки ещё в 1957 году. В дальнейшем учёные выяснили, что находки являются останками мамонтов, бизонов, лошадей и носорогов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Яндекс продвижение Яндекс продвижение
Перед тем, как заказать продвижение Яндекс, изучите репутации тех компаний, которые вызывают у Вас максимум доверия.
Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS Воспользоваться госуслугами поможет приложение для Android и iOS
Мобильное приложение «Госуслуги», как и одноименный портал, позволяет гражданам России экономить время, например, проверяя и оплачивая задолженность, штраф или получая справочную информацию без посещения разных ведомств.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления