Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Эмалированные модульные дымоходы AGNI


Основная причина, по которой необходимо обратить внимание на эмалированные дымоходы, это их рабочая температура.



14.10.14 12:29
фото: superdom.ua
1792

Эмалированные модульные дымоходы AGNI

Для российского рынка эмалированные модульные дымоходы AGNI являются фактически уникальным продуктом; за относительно небольшой срок, они успели завоевать любовь потребителей. И на это есть причины, о которых мы расскажем подробнее.

Основная причина, по которой необходимо обратить внимание на эмалированные дымоходы, это их рабочая температура, которая равна 80-450 градусам Цельсия, что позволяет использовать дымоходы AGNI не только в каминах, но и в банях и саунах. Более того, дымоход может выдерживать так называемые «печные пожары» и кратковременное (до получаса) повышение температуры до 1000 градусов без потери рабочих качеств.

В основе эмалированного дымохода лежит труба из прочной углеродистой стали толщиной 0,5 мм, которая окунается в специальный состав и запекается при температуре 900 градусов. Столь высокое температурное воздействие обеспечивает «спайку» материалов: металл и покрытие оказываются соединенными на молекулярном уровне. В итоге запекшаяся эмаль образует на внутренней и внешней поверхностях трубы прочное стекловидное покрытие. Купить дымоход стоит еще и потому, что он облает уникальными антикоррозионными свойствами. Его покрытие подобно стеклу, поэтому оно не восприимчиво к агрессивным раздражителям и, соответственно, окислению и коррозии.

В отличие от нержавеющих дымоходов, наиболее уязвимым местом которых является сварной шов, эмалированные дымоходы не имеют этого недостатка, поскольку части трубы свариваются перед процедурой эмалирования. К тому же коэффициент расширения металла и эмали практически равен, а значит, поверхность покрытия не потрескается даже после длительной эксплуатации дымохода. Также стекловидное покрытие обеспечивает отличную тягу и минимизирует образование сажи внутри трубы. Да и чистка дымохода становится куда проще.

Эмалированные дымоходы AGNI, в отличие от нержавеющих дымоходов, имеют стильный и современный вид, а значит отлично подойдут к любому интерьеру. Сегменты дымоходов поставляются в черном цвете, однако могут быть окрашены. И в отличии труб из «нержавейки», эмалированный дымоход не будет терять цвет от длительного использования. Монтаж дымоходов AGNI также достаточно прост: вам понадобятся обыкновенные кронштейны, которые легко крепятся на стены из любых материалов.

Делая выбор в пользу продукции AGNI, вы не только получаете качественный и надежный дымоход, но и страхуете себя и своих близких от возникновения чрезвычайной ситуации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стартап Pembient провел ICO ради спасения носорогов от истребления Стартап Pembient провел ICO ради спасения носорогов от истребления
Компания предлагает производить искусственный носорожий рог на 3D-принтере.
Google представил рейтинг самых взламываемых паролей Google представил рейтинг самых взламываемых паролей
Пользователи очень часто используют «простейшие» комбинации.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления