Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 00:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Эмалированные модульные дымоходы AGNI


Основная причина, по которой необходимо обратить внимание на эмалированные дымоходы, это их рабочая температура.



14.10.14 12:29
фото: superdom.ua
1504

Эмалированные модульные дымоходы AGNI

Для российского рынка эмалированные модульные дымоходы AGNI являются фактически уникальным продуктом; за относительно небольшой срок, они успели завоевать любовь потребителей. И на это есть причины, о которых мы расскажем подробнее.

Основная причина, по которой необходимо обратить внимание на эмалированные дымоходы, это их рабочая температура, которая равна 80-450 градусам Цельсия, что позволяет использовать дымоходы AGNI не только в каминах, но и в банях и саунах. Более того, дымоход может выдерживать так называемые «печные пожары» и кратковременное (до получаса) повышение температуры до 1000 градусов без потери рабочих качеств.

В основе эмалированного дымохода лежит труба из прочной углеродистой стали толщиной 0,5 мм, которая окунается в специальный состав и запекается при температуре 900 градусов. Столь высокое температурное воздействие обеспечивает «спайку» материалов: металл и покрытие оказываются соединенными на молекулярном уровне. В итоге запекшаяся эмаль образует на внутренней и внешней поверхностях трубы прочное стекловидное покрытие. Купить дымоход стоит еще и потому, что он облает уникальными антикоррозионными свойствами. Его покрытие подобно стеклу, поэтому оно не восприимчиво к агрессивным раздражителям и, соответственно, окислению и коррозии.

В отличие от нержавеющих дымоходов, наиболее уязвимым местом которых является сварной шов, эмалированные дымоходы не имеют этого недостатка, поскольку части трубы свариваются перед процедурой эмалирования. К тому же коэффициент расширения металла и эмали практически равен, а значит, поверхность покрытия не потрескается даже после длительной эксплуатации дымохода. Также стекловидное покрытие обеспечивает отличную тягу и минимизирует образование сажи внутри трубы. Да и чистка дымохода становится куда проще.

Эмалированные дымоходы AGNI, в отличие от нержавеющих дымоходов, имеют стильный и современный вид, а значит отлично подойдут к любому интерьеру. Сегменты дымоходов поставляются в черном цвете, однако могут быть окрашены. И в отличии труб из «нержавейки», эмалированный дымоход не будет терять цвет от длительного использования. Монтаж дымоходов AGNI также достаточно прост: вам понадобятся обыкновенные кронштейны, которые легко крепятся на стены из любых материалов.

Делая выбор в пользу продукции AGNI, вы не только получаете качественный и надежный дымоход, но и страхуете себя и своих близких от возникновения чрезвычайной ситуации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления Учёные озвучили страны, в которых можно укрыться от глобального потепления
Скоро во многих регионах климат может сильно испортиться.
На планете могут исчезнуть 60 % приматов На планете могут исчезнуть 60 % приматов
Большинства видов не будет через 25 лет.
Учёные назвали причины преждевременного старения Учёные назвали причины преждевременного старения
Всё дело в образе жизни.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Доброго времени суток, читающим мой отзыв.

Брал данную продукцию себе для бани. Дымоходы и правда достойные!!! Очень доволен качеством и тем, как они смотрятся в моей парилке. Эксплуатирую уже боле года, а они все как новенькие и "радует глаз" !!!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления