Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 17:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Facebook начал следить за своими пользователями


Компания внедрила новую «Политику конфиденциальности».



06.02.15 10:06
текст: Елена Ткаченко
фото: img.emol.com
766

Facebook начал следить за своими пользователями
Компания Facebook в рамках новой «Политики конфиденциальности» начала собирать информацию о сторонних сайтах, которые посещают пользователи социальной сети.

Так, представитель Facebook отметил, что в первую очередь это делается для того, чтобы показывать пользователям более релевантную рекламу.

Стоит отметить, что изменения в пользовательское соглашение, которые вступили в силу в начале текущего года были внесены для того, чтобы политика конфиденциальности социальной сети стала «проще и понятнее». Но, многие пользователи остаются в неведении об этих переменах, потому что так и не получили оповещения о нововведениях.

Также напомним, что в ноябре прошлого года социальная сеть Facebook прокомментировала изменения, внесённые в политику использования данных пользователей, отметив, что речь идёт об обновлениях формулировок, которые никак не меняют механизм получения информации с устройств.

В свою очередь, член парламента от лейбористской партии Хелен Гудман комментируя эту ситуацию, сказала, что ставить свои финансовые интересы выше интересов пользователей – это так типично для Facebook.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество
С VI.BOX в матрицу для форм можно превратить любой предмет, используя для этого всего лишь пылесос.
Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике
Учёные изучили самую загадочную часть Млечного Пути.
Новый вид планет открыт учёными Новый вид планет открыт учёными
Он получил название «синестия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления