Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 03:09
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Facebook начал следить за своими пользователями


Компания внедрила новую «Политику конфиденциальности».



06.02.15 10:06
текст: Елена Ткаченко
фото: img.emol.com
790

Facebook начал следить за своими пользователями
Компания Facebook в рамках новой «Политики конфиденциальности» начала собирать информацию о сторонних сайтах, которые посещают пользователи социальной сети.

Так, представитель Facebook отметил, что в первую очередь это делается для того, чтобы показывать пользователям более релевантную рекламу.

Стоит отметить, что изменения в пользовательское соглашение, которые вступили в силу в начале текущего года были внесены для того, чтобы политика конфиденциальности социальной сети стала «проще и понятнее». Но, многие пользователи остаются в неведении об этих переменах, потому что так и не получили оповещения о нововведениях.

Также напомним, что в ноябре прошлого года социальная сеть Facebook прокомментировала изменения, внесённые в политику использования данных пользователей, отметив, что речь идёт об обновлениях формулировок, которые никак не меняют механизм получения информации с устройств.

В свою очередь, член парламента от лейбористской партии Хелен Гудман комментируя эту ситуацию, сказала, что ставить свои финансовые интересы выше интересов пользователей – это так типично для Facebook.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

От каких поломок чаще всего страдают компьютеры? От каких поломок чаще всего страдают компьютеры?
Что делать тем, кто столкнулся с неисправностями.
Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя Сайты крупных нефтяных компаний пострадали от вируса-вымогателя
Ресурсы, принадлежащие «Роснефти» и «Башнефти», были недоступны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления