Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 15:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Полина

(23.06.2017 13:23:18) Кто сказал, что девушки плохие трейдеры? Мое мнение, что девушки наоборот луше трейдеры, чем мужчины!…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

zoomagia.ru

(23.06.2017 12:55:32) Это интересно! Мухтары, Шарики, Лайки и Жучки - четвероногие друзья, испокон веку живущие с нами бок…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Андрей

(23.06.2017 12:44:22) Волка бояться - в лес ен ходит. Кто боиться делать деньги, тому нечего делать на финансовом рынке. Я…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Facebook откажется от Sponsored Stories


Реклама не просто так считается основным стимулятором продаж, поскольку именно благодаря ней людей могут узнать о продукции. Тем не менее, самой честной рекламой на сегодняшний день можно назвать отзывы покупателей.



13.01.14 18:04
текст: Дмитрий Зайцев
фото: логотип Facebook
1185

Facebook откажется от Sponsored Stories
Реклама не просто так считается основным стимулятором продаж, поскольку именно благодаря ней людей могут узнать о продукции. Тем не менее, самой честной рекламой на сегодняшний день можно назвать отзывы покупателей. Например, косметика Desheli собрала о себе только положительные отзывы, что и обеспечило ей успех на рынке. Вместе с тем, существует и спонсорская реклама, которую мы можем встретить в социальных сетях, а также рекламных баннеров. Одним из лидеров по объёмам прибыли, полученной от рекламы, является социальная сеть Facebook.

В 2014 году руководство социальной сети приняло решение отказаться от рекламных новостей, также называемых Sponsored Stories. Такую рекламу можно увидеть в социальной сети, когда кто-то из друзей нажимает кнопку «Like» в поддержку компании, оплатившей данную рекламу. Sponsored Stories не раз вызывали возмущение среди пользователей, поскольку фактически, этот вид рекламы использует личные данные пользователей, без их разрешения. В результате социальная сеть не только испортила себе репутацию, но и понесла существенные финансовые потери, после того как в прошлом году Марк Цукерберг выплатил $20 млн. по судебному иску. Sponsored Stories исчезнут 9 апреля.

Примеру Facebook последовали создатели соцсети Google+, но чтобы избежать подобных проблем, пользователям сети предоставлена возможность отказаться от такой рекламы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НАСА представило видеоролик «живого» Марса НАСА представило видеоролик «живого» Марса
В ролике исследователи рассказали о причудливом и богатом рельефе этой планеты.
Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store Компания Apple удалила сотни тысяч приложений из магазина App Store
Об этой чистке неоднократно предупреждали.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления