Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 15:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Facebook внёс новые запреты


Теперь в соцсети нельзя писать о сексе и экстремизме.



16.03.15 22:44
текст: Елена Ткаченко
фото: matmi.com
775

Facebook внёс новые запреты
Популярная социальная сеть Facebook обновила свои «Нормы сообщества» – правила, которые объясняют пользователям, что нельзя публиковать в социальной сети. В частности, теперь официально запрещено детально описывать половые акты и публиковать фотографии с фокусом на оголенных ягодицах и изображения женской груди.

Новые правила теперь регулируют и такие темы, таких как выражение ненависти, запугивание, тяжёлые для восприятия материалы, публикация изображений обнажённого тела, конфиденциальность, безопасность и интеллектуальная собственность.

Помимо этого, в социальной сети появился и новый пункт, согласно которому  Facebook будет иметь право удалить «любые материалы, связанные с поддержкой или поощрением нанесения себе увечий, нарушения пищевого поведения или употребления наркотиков».

Остальные стандарты публикации контента в социальной сети, остались неизменны.

Стоит отметить, что ранее в социальной сети Facebook уже была запрещена публикация порнографии и «любых сексуально откровенных материалов, связанных с несовершеннолетними», также ограничивались показы обнажённого тела.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  BTL-реклама: преимущества
BTL-реклама отличается важными преимуществами, которые приводят к тому, что она становится всё более распространённой.
Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV Каким должен быть сайт гостиницы? Исследование веб-студии INNOV
Специалисты дизайн-студии INNOV провели исследование сайтов гостиничного бизнеса Рунета. У владельцев и клиентов разные взгляды.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления