Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:56
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Финнов наказывают за скачивание фильмов в Интернете


Штрафы довольно приличные.



25.11.15 12:16
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
950

Финнов наказывают за скачивание фильмов в Интернете
Жителей Финляндии, которые незаконно скачивают фильмы и сериалы через Интернет, стали привлекать к ответственности. Так, стало известно, что тысячам нарушителям авторских прав уже направлены извещения, в которых от них требуют заплатить штраф размером до тысячи евро под угрозой судебного иска. Ситуация довольно серьёзная.

Известно и то, что извещения о штрафах очень часто получают не те, кто скачивает контент, а те, на кого оформлено подключение к Интернету, и в этом первая несправедливость. Так, по словам юриста, консультирующего тех, кто получил письмо о штрафе, в таких случаях довольно сложно доказать, кто именно незаконно скачал материал, это можно выяснить только в ходе разбирательства исков, которых на данный момент очень много.

Многие специалисты говорят о том, что штрафы за скачивание контента из Интернета – обычная попытка заработать неплохие деньги, и речь идёт о своеобразном «бизнесе» размером в сотни тысяч евро, а, возможно, и в миллион.

Отметим, что первые иски уже направлены в суд, финны возмущены и требуют разбирательств. И, по словам экспертов, с каждым днём количество исков будет всё больше и больше, потому что люди не понимают за что эти штрафы и почему они должны их оплачивать.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Учёным удалось установить возможную причину возникновения рассеянного склероза Учёным удалось установить возможную причину возникновения рассеянного склероза
Сегодня более 2,3 миллиона людей страдают от этой болезни, а эффективных способов лечения пока не придумано.
В Красноярске создали наночастицы, ускоряющие рост растений В Красноярске создали наночастицы, ускоряющие рост растений
Эта разработка принесёт большую пользу сельскому хозяйству страны.
В Сибири найдены останки неизвестного млекопитающего, названного байдабатыром В Сибири найдены останки неизвестного млекопитающего, названного байдабатыром
Несмотря на схожесть, существо не является родственником хомяка и крысы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления