INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Геймеры составили рейтинг игр с самой отвратительной графикой


Лидирует Virtual Hydlide, которая вышла в 1995 году.



03.01.18 17:34
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1600

Геймеры составили рейтинг игр с самой отвратительной графикой
Геймеры составили рейтинг игр с самой отвратительной графикой. И, на первом месте этого рейтинга - Virtual Hydlide - игра в стиле Action/RPG, которая вышла 28 апреля 1995 года. Эта игра была доступна на платформе Sega Saturn.

На втором месте – Executioners 1992 года от студии Bloodlust Software. Эта мрачная, порой жестокая игра, события которой разворачиваются в королевстве накануне революции. Она повествует о человеке, который унаследовал отцовскую работу: пытать и казнить заключенных во имя Короны на потеху вечно кровожадной толпе.

На третьем месте - Life of Black Tiger для PlayStation 4, которая вышла 4 июля 2014 года. В этой игре геймеров ждёт огромный дикий мир, где именно игрок будет решать - кому жить, а кому необходимо погибнуть. Ведь именно геймер будет играть за хищника, он будет бродить по огромным просторам и самостоятельно выбирать себе жертву.

На четвёртом месте - Vroom in the Night Sky для Nintendo Switch. Разделённая на восемь уровней игра предлагает почувствовать себя девочкой-волшебницей и отправиться в полёт на магическом мопеде в компании странной зверушки.

Также в этот рейтинг попал и боевик Drawn to Death, который вышел 4 апреля 2017 года. Персонаж игры - воображаемый герой старшеклассника, мечтающий о хорошей драке. Всю загрузку уровня он рассказывает о том, как, в какой позе и с помощью чего он будет уничтожать врагов.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мнение ученых: смартфон портит память Мнение ученых: смартфон портит память
Виной всему вредное излучение, которое негативно сказывается на когнитивных способностях мозга.
Oracle открыла коммерческий доступ к Oracle Blockchain Cloud Oracle открыла коммерческий доступ к Oracle Blockchain Cloud
Блокчейн-сервис корпоративного уровня от Oracle уже запущен.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления