RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:13
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Гибридные решения для видеонаблюдения


Как решить проблему перехода от аналогового решения к цифровому.



15.01.15 16:02
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
529

Гибридные решения для видеонаблюдения
За последние три года в сфере наблюдения произошли сильные изменения. Развитие облачных сервисов и массовое внедрение цифровых решений повышают необходимость в интеграции современных технологий в производство. В России многие предприятия, использующие аналоговые решения решаются на модернизацию оборудования.

Эксперты отмечают, что при модернизации аналоговых решений можно обойтись без полной замены инфраструктуры. Старую инфраструктуру можно модернизировать частично, используя гибридные решения. Если старый кабель видеонаблюдения, не выработал свой ресурс, его с таким же успехом можно использовать для передачи сигналов Ethernet.

В стандартных коаксильных кабелях длина отрезка составляет 150 метров, что в то время как обоснованный предел дистанции при переходе на Ethernet составляет 100 метров. Таким образом отсутствует необходимость в размещении дополнительных шкафов для линейного оборудования.

Принцип использования коаксильных кабелей в гибридных системах построен на использовании приёмного оборудования для передачи сигналов от всех камер, имеющихся в системе. Кроме сигналов с камер, хабы обрабатывают информацию, поступающую от средство контроля доступа и интеркома.

При модернизации систем видеонаблюдения, для проверки качества передачи сигнала от кабеля, рекомендуется использовать тестовое оборудование. На данный момент существуют бюджетные решения, проверяющих пропускную способность кабелей. Одно из таких решений разработала копания Ideal Industries устройство SignalTEK проверяет целостность кабелей, а также оценивает уровень передачи сигнала. Битрейт устройства позволяет проверять сигнал мощностью до1 Гбит/с.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела В Тихом океане найдено существо с головой, но без тела
Учёные пытаются разгадать его загадку.
Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только Компьютерные игры: увлекательное времяпрепровождение и не только
Нужны ли они детям?
Микронаушник: что из себя представляет? Микронаушник: что из себя представляет?
Как правильно им пользоваться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления