Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 23:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Гибридные решения для видеонаблюдения


Как решить проблему перехода от аналогового решения к цифровому.



15.01.15 16:02
текст: Ирина Зет
фото: usiter.com
639

Гибридные решения для видеонаблюдения
За последние три года в сфере наблюдения произошли сильные изменения. Развитие облачных сервисов и массовое внедрение цифровых решений повышают необходимость в интеграции современных технологий в производство. В России многие предприятия, использующие аналоговые решения решаются на модернизацию оборудования.

Эксперты отмечают, что при модернизации аналоговых решений можно обойтись без полной замены инфраструктуры. Старую инфраструктуру можно модернизировать частично, используя гибридные решения. Если старый кабель видеонаблюдения, не выработал свой ресурс, его с таким же успехом можно использовать для передачи сигналов Ethernet.

В стандартных коаксильных кабелях длина отрезка составляет 150 метров, что в то время как обоснованный предел дистанции при переходе на Ethernet составляет 100 метров. Таким образом отсутствует необходимость в размещении дополнительных шкафов для линейного оборудования.

Принцип использования коаксильных кабелей в гибридных системах построен на использовании приёмного оборудования для передачи сигналов от всех камер, имеющихся в системе. Кроме сигналов с камер, хабы обрабатывают информацию, поступающую от средство контроля доступа и интеркома.

При модернизации систем видеонаблюдения, для проверки качества передачи сигнала от кабеля, рекомендуется использовать тестовое оборудование. На данный момент существуют бюджетные решения, проверяющих пропускную способность кабелей. Одно из таких решений разработала копания Ideal Industries устройство SignalTEK проверяет целостность кабелей, а также оценивает уровень передачи сигнала. Битрейт устройства позволяет проверять сигнал мощностью до1 Гбит/с.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество Вакуум-формовочная машина от VI.BOX — новый взгляд на творчество
С VI.BOX в матрицу для форм можно превратить любой предмет, используя для этого всего лишь пылесос.
Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике Астрономы нашли главный источник антиматерии в Галактике
Учёные изучили самую загадочную часть Млечного Пути.
Новый вид планет открыт учёными Новый вид планет открыт учёными
Он получил название «синестия».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления